关于军训的作文
这次是我期盼已久的军训,这时我的心情不仅激动,还很高兴。
我们来到了园山活动基地,教官叫几位同学去仓库那搬军装,我们换上了帅气的军装后,我们的军训就已经开始了。我们的活动内容有“天赋密码”“六顶思考帽”“动感影院”“唱军歌”“团队浮桥”。其中我最喜欢的是团队浮桥,活动开始后,教官把我们分成,两人扛起一块木板,另一个人从木板上面爬过,木板下面有个人扶着木板,防止木板上的人摔下来。通过这次活动既考验了我们的团队协作能力,又锻炼了我们的毅力。在活动过程中,如果上面的人爬的太慢,下面的人就会太累,如果下面的人扛不住就会掉下来。
通过这几天的军训,我觉得我成长了很多,还有很多东西,同时我也觉得应该改掉一些身上不好的习惯才能成为优秀的学生。