关于军训的作文
乘着校车,我们激动了开启了军训之旅。
到达洞桥营地后,我们就被集合,告知各种有关营地的事项。解散后,要求我们每人拿上自己的军服上宿舍里用5分钟换上。对我们来说换衣服很简单,可还要先拖着自己的箱子爬上宿舍的2楼就很艰难了。最后还是爬了上去,下来后因为同学迟到,我们亲爱的教官毫不留情地送了他们跑步3圈大礼包一份。哇,残酷!大热天呀,太阳底下,跑3圈,那么大的地方。
中午饭,只给20分钟,哇,太惨了!我还没吃好呢,就集合了。教官要去宿舍教我们如何叠军被、整理内务。当我们好不容易叠好了被子,教官又是毫不留情地指出我们这里那里不合格。啊,虐惨!
晚上,我们要训练后到9点才可以回宿舍,6个人洗澡洗衣服的时间是30分钟,哇,怎么来得及?没办法,老师也要来检查的。没有空调,热得很,还有蚊子,可我们居然一个比一个睡得熟。
第二天,复制一下。没有最惨,只有更惨。一直惨了5天。
我们就这样被教官教着教着就长大了。经过几天的训练后,我们迎来了最终的考验并顺利通过。
离开的时候我们却有点不舍得那个天天训我们的教官了。洞桥营地,还想再来!