关于军训的作文
早上一起来,向窗外望去,白色的雾布满了天空,看起来像飘在空中似的,原本那蓝色的天空和白云都浑为一体。
直到我到学校门口时,雾才慢慢地退去。下午,我出了家门后,一阵强烈的太阳光直射到了我的脸上,全身上下的皮肤都感受到了室外的温度。我拿着钥匙,打开自行车锁,从而习惯性的摸了摸座,顿时,一阵烧焦的感觉袭来,就又下意识的认为今天下午的军训不好过。我们全班一起到了操场上,看见全操场除了主席台下有一点凉阴,其它地方并没有。站在太阳底下,那阳光是那样的强烈,像万根针那样扎在我们的眼睛里,为了不让我们中暑,整个年级背对太阳,勉强能够睁开眼睛。但是汗却布满了全身,脸上的汗水也时不时地会往眼里和嘴里流,真是炽热难耐。
过了一会儿,我们开始正式进入训练环节,教官正对我们,对我们实施命令,而我们却没有丝毫不耐烦的表现。一个人能够在太阳的折磨下坚持下来,但并不可以代表整体的动作都可以整齐化一,所以太阳虽然毒烈,但是在军训正训练自已毅志力的时候,更应严格要求自己。
烈日当下,我们并没有叫苦叫累;烈日当下,我们并没有退缩,剩下的两天军训时间,加油!