瞧,那边来了个帅气的子,猜猜他是谁,猜不到吧?他叫姜润辰,“生姜”的“姜”,“湿润”的“润”,“生辰”的“辰”,他今年9岁。
他的个子不高不矮,身体不胖不瘦,他圆圆的小脸上有一双弯弯的眉毛,像天边弯弯的月牙,眉毛下面是两颗黑葡萄似的眼睛。小小的鼻子,嘴巴红红的,像红樱桃一样。
他有时候爱发小脾气,有一次,妈妈说他是小狗,他一听就厥起了小嘴。妈妈说:“我只不过是开了个玩笑,你就当真啦?”可他却说:“开玩笑也不行!”他有好多爱好,有踢球,打羽毛、打乒乓球、游泳等。
你们知道他是谁了吧?他就是我――姜润辰。你们想和我交朋友吗?