打羽毛球作文
昨天下午5:00左右,我就像一只小懒猪一样,懒洋洋地趴在沙发上。这时,老爸回来了,看到就像魂飘走了的我,提到:“来,我们下去打一下羽毛球吧!”我立刻“活”了过来。
来到房屋后面的一块热闹的小平地,老爸说道:“来,我们就在这里打羽毛球吧!”我和我亲爱的老板各站一边,开始打羽毛球了。一开始的时候,就是谁发球谁得分。因为刚开始嘛,都不是很会接球,可是打的时间越来越长,自己和对手老爸的技术也不停得在好转。别以为爸爸比我大我就输的次数多。我也算一个“老手”啦!我从幼儿园开始练,不算强,但也不弱。
对手发球我接球,可是,有几个我本可以轻松接到的好球,却没有接到。到手的鸭子又飞啦!真可惜。不过现在应该做的是找到错误的原因。这时,对方老爸立刻就找到了错误了。他说:“你的拍子拿斜了,要保证球在你拍子的中心。”听了对手的话,我立马调整好,继续比赛。果然,我能接到的球开始变多。有几个球就从我的侧面过去,我认为我接不到了,没想到,我挥了一下球拍,这个球就接到了。
快乐的时光总是过得很快,虽然时间过得快,不过我收到了我的笑脸和老爸的笑脸。虽然我和老爸累得满头大汗,但我们非常开心。虽然只是打羽毛球,但我却非常幸福,因为老爸很有时间陪我玩。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”大家要珍惜时间,重视生活中的每一分、每一秒。