打羽毛球作文
假期里的一天,我约上了朋友一起去体育馆打羽毛球。
我们换上运动服,拿上羽毛球拍就来了体育馆,体育馆里人很多,羽毛球被拍打的声音“砰砰砰”的响个不停。在这种氛围中打羽毛球是一件非常激动人心的事,我与朋友找到一处场地,接着就舒展舒展身子骨就开打了。
第一球是朋友发球,只见朋友一手将羽毛球抛起,接着羽毛球拍朝准羽毛球一拍,伴随着一声极其有力度的声响,羽毛球宛若带着势不可挡之力朝着我冲了过来。我眼神一凝,将单手换成双手,然后朝着羽毛球狠狠一挥。瞬间羽毛球的方向一转,又朝着对面的朋友抛了过去。我与朋友都是羽毛球爱好者,我们打羽毛球也已经有许多年了。
这次打羽毛球,一开场,我们就毫不留情的对打起来,只盼打个尽兴。羽毛球在空中抛了几个来回,最终在我一次接球中手误没有接到。这第一个回合以我失败而告终,没接到球之后,我心里有点儿气馁。接着在发球的时候,我用尽全身的力气朝着朋友抛了过去。只见羽毛球在空中高速的旋转,朋友仰着头仔细的看着羽毛球,然后身形不断后退,最终立定,挥起手上的球拍准确无误的接到了球。球再次朝着我袭击了过来,对于朋友能够接到我这一球,我有些意外,但意外过后,也就瞬间聚精会神的注视着朝着我冲过来的羽毛球。
这一天,我们打了许久的羽毛球,还被我们打坏了一个。但不得不说,我与朋友这一次的对打,打的很尽心,也很精彩。打到最后,我们俩人直接躺在了地上,打羽毛球还真是一件耗体力的事情。还有,这一次的羽毛球,我与朋友打了个平手,也算是最好的一种结果了。