刘欣霖
她有一头卷卷的头发,飘起来起来像一群海浪,她喜欢扎成一个马尾,眉毛黑乎乎的,就像纸上的两道墨痕,她有一双明亮的眼睛,她一转过来,“日本鬼子”就来了,回头率百分百。她有一个樱桃小嘴,笑起来一边有一个很小的酒窝。她比我高一个头,皮肤像雪一样白 ,就像来自于西方异域,所以别人都给她取外号叫“新疆人”。
她很喜欢跳舞,因为她觉得跳舞很有气质 。记得有一次,她有许多作业要做,但她还是坚持跳舞,不管有什么事,她还是一如既往地坚持着。
她很喜欢英语。我们一起还报了个英语班 ,我们经常还在比谁默英语单词厉害。悄悄告诉你哦,她甚至在上厕所的时候也在背单词呢 !
她还很不讲道理 。有一次,她想要全于晨给她20元,可于晨没有给她,她直接冲过去,抓住着他的衣服,“你到底给还是不给 !”她瞪大眼睛,扯着嘴巴,严肃地说 。“不给 !”全于晨回答。于是她使劲一推 ,直接把他推倒了。全于晨很勇敢, 一站起来就把拳头对着她,而且叫来了校长,校长站在面前一看,说 :“干什么 !”她说:“他打了我。”她气得满头大汗,全于晨说:“是她想要我给她20元 。”校长一查电脑,发现是她想要全于晨给他20块 。你看,她就是这样一个不讲道理的人 。
你们快帮我猜一猜她是谁吧?