她是我们家的成员,她是一个女孩子,她留着一条很长很长的双马尾,她有一张圆圆的脸,圆圆的脸上长着淡淡的眉毛,淡淡的眉毛下长着一双像黑宝石似的大眼睛。两眼中间有着高高的鼻梁,高高的鼻梁下面有着樱桃似的小嘴,她还有一双白白的小手。
打扫卫生
有一天,妈妈说:“今天我们来一次大扫除。”话音未落她就拿起了扫把,没过几分钟,她就把地扫得干干净净的,妈妈看见了说:“干得很好!”她听了这句话之后更加有了动力,她立马拿起抹布开始抹墙,她从第一面墙到了第二面,从第二面到了大厅,不一会儿,她便把墙抹得干干净净。
跑步又跳远
记得有一次,我和妈妈,还有她一起比赛跑步。在比赛过程中,我跑到一半就不行了,因为我们才吃完饭,我心想:她们已经被我甩在后面了,我休息几分钟应该没事。于是我休息了三分钟,可正在这时,我回头看到她还在努力地向前跑,不一会儿她便超过了我,最终她第一个到达了终点。
还有一次,我们一起比赛跳远,她一下子跳了一米五。到了妈妈,妈妈说:“我不行,因为我已经老了。”轮到我了,我也跳不远,然后她便教我跳远的秘诀,在她的指导下,最终我也成功地跳到了一米五。
细心的你猜到这个既爱劳动又爱运动的女孩是谁了吗?