猜猜他是谁作文
他长得很瘦,下巴尖尖的,个子比我矮一点。他经常闪着一对水汪汪的大眼睛,很安静,从不大声说话。他的头发比较长,发型与众不同,越往头中央头发越长、越蓬松。他的成绩也很好,每次几乎都是95分以上。
他的性格很好,同学们都很喜欢他,不过他有一点不太好,就是不爱笑。每次看到他都是一幅很平静的表情,很少看到他哈哈大笑的样子。有一次,我们班的搞笑大王勾瑾睿讲了一个很有趣的笑话,我笑得肚子都疼了,有些同学笑得都滚到地上去了,再看他呢---纹丝不动,整张脸依然风平浪静。
他很温柔。有一次他把一个漂亮又好玩的玩具借给了我,可是我一不小心弄坏了,他一点也没有生气。我主动提出:“你这个玩具多少钱,我赔你吧?”他温柔地说:“不用的,没有关系。”
他也很稳重。一天,我们在小区里玩沙。这时有几个人说我们惹到他们了,可是我们根本没有弄到他们。情况紧急没有时间和他们讲道理了,因为对方已经冲过来,我不顾一切和他们打了起来。当我已经打倒对方一两个人的时候,我的这个朋友还在一边讲道理:“不要打呀,我们明明没有打你们呀……”可他讲的话我半个字也没有听进去,我那时觉得我就是孙悟空,对手是恶毒的妖精,他就是啰啰嗦嗦的唐僧。
你知道他是谁了吗?