碧空如洗的天空是多么干净,多么透明,我和我的小伙伴约着一起去公园游玩。
我和小伙伴到公园便游览起来,公园里有很多发着新芽的树和五颜六色的花朵,洁白的玉兰花,金黄的迎春花,紫色的风信子……美丽的蝴蝶在花丛中跳舞。鸟儿在绿色的树上唱歌,像是在欢迎着人们的到来。旁边的小河,清澈的河水缓缓流动,小鱼儿在水中游来游去,好像小朋友在玩耍。一群大雁在空中飞过,一会儿飞成人字,一会儿飞成一字。
远方,有一座座绿色的高山,有的青绿,有的浓绿、还有的淡绿色,连绵起伏。
我爱春天的公园。