早晨,我去郊外游玩,这是一个非常美丽的树林。
我抬头仰望蔚蓝的天空,天空就像一颗蓝宝石,那么湛蓝、透亮。远处,不时飘来几朵白云。我低头注视清澈见底的小河。河里的小鱼在玩耍,忽然一只白鸥掠过水面,小鱼马上就钻到水底下去了,等白鸥走了,小鱼才又开始浮上来玩耍。脚下,是碧绿碧绿的草地,一棵棵小草抬起小脑袋,望着我们。一朵朵小花开着娇艳的花朵,争奇斗艳、五彩缤纷,花朵上还停留着一只只美丽的蝴蝶。远处,不时飘来清脆的鸟鸣声,一座座连绵起伏的大山一眼望不到边,一棵棵大树像一朵朵绿色的云,从大地上升起。
郊外真美啊!