我的家乡是万州,那里物产丰富、瑰丽无比,是个可爱的地方。
走进万州的草莓产地,一眼望去,红红的草莓铺满了树林,大地的颜色被染成了一片红色。当我低下头摘草莓时,就像走在一片红海里摘着果实。
等我走出草莓产地,我立刻被银杏树勾住了脚。银杏树既不像菊花那样有气质,也不想玫瑰花那样高贵,但银杏树却有着与众不同的特点!银杏树像个怕冷的小姑娘,挤在一堆取暖,她们的身影遮住了天空。
我高兴地走在土黄土黄的小路上,这可不是一般的小路——它是大自然送给我们的礼物、非常非常珍贵的礼物。我穿着一双雪白的小雨靴,小雨靴像两只白色的小鸟,在小路上打闹。这就是我的家乡——万州。