我家的不远处有一座大山,那里的风景很美,我和我的好朋友经常去那里玩。
抬眼看去,洁白的云朵像一只只小绵羊,很可爱。下面清澈的小河里面有许多的小石头,有的像可爱的小狗汪汪直叫,有的像调皮的小猫在水里滚来滚去,还有的像严厉的士兵守护着周围的安全。
远处有一些树,有的是苹果树,有的是梨树,还有的是橘子树,这些水果五颜六色的很美丽。树下一片碧绿的草地,像一块绿油油的地毯,很柔软,我和伙伴们都争着抢着想躺在上面睡上一觉。
白色小花朵在风里开心的跳着舞,棕色的栅栏就像一位大爷守护着小草们的安全。
这里真的是太美丽了!我真喜欢这个小山。