八大关的秋天真美。不知不觉间,伴着“簌簌”的凉风,秋姑娘悄然而至。她带着金黄色的落叶悄悄走进了八大关风景区,景区内顿时充满了丰收与喜悦。
瞧,道路两旁的梧桐树为路过的人们铺上了金黄色的地毯。银杏树也禁不住秋天的诱惑一把把金色的扇子,迎着徐徐的秋风,感受着八大关景区秋天的凉爽。
秋天的风是有魔力的,每每吹过,都有枯叶旋转着飘落下来。人们走过的时候踩在飘落的一层层树叶上,就会听到那清脆悦耳的嚓嚓声。
秋天的阳光也是有魔力的,傍晚下的八大关,阳光穿过一层层树叶,被树叶间的缝隙分割成碎片。不知是太阳使树叶变黄,还是树叶染红了太阳。
八大关的秋天真美啊!