这儿真美作文
蔚蓝的天空一碧如洗,如同被清水洗涤过的蓝宝石一样,那么湛蓝。小鸟在天空中自由的翱翔,不时在欢快的鸣叫着。白云在空中悠悠的飘荡,有时像奔跑的马儿,有时像活蹦乱跳的兔子,真是千姿百态啊!绿油油的草地像铺了一片片绿色的地毯,盛开的花儿五颜六色,有红的玫瑰,白的百合,粉的海棠,黄的雏菊……树林里的小动物们的都出来了,在温暖的阳光下欢快的玩耍着。小猫在教小老虎爬树,百灵鸟在唱歌,小狐狸在照镜子,到处都充满着它们的欢声笑语。小河清澈见底,小鱼在里面你追我赶快乐的玩耍着。
这儿的景色把你深深的吸引着久久不忍移开目光,啊!这儿真美!