我的漫画老师作文
我心中的漫画老师是我的语文老师陈老师。
四年级开学时,我们遇上了她。她就像漫画里的天使,是一束光,也是一朵花,带给我们温暖,带给我们温馨。
陈老师第一次走进我们班时,是迈着轻盈的步伐的。我们抬头一看:哇!她,肤白貌美,明亮的眼睛闪着光彩。面容恬静,人淡如菊,岁月静好。
哈哈,这接下来的日子里发生的各种“惊心动魄”的事情,让我们看清了陈老师的“真面目”,同时也让她见证了我们熊孩子的大闹天宫、混水摸鱼的本领。
有一次,班里一个女生带了一瓶指甲油到学校,被陈老师发现了。她悄悄地走到那位女同学的身后,这时的空气弥漫着杀气,像漫画书中画的“黑气”一样。当那位女同学伸出“红爪”之时,时间一下定格。哇!杀气腾空而起,整个教室肃静无比,那位女生瞬间从天堂坠落到地狱。陈老师喝斥道:这是不良行为,败坏班风!大家大气都不敢出。以后再也没人敢带化妆品来学校了。
有时,遇到有同学不带作业的,陈老师先是训斥一顿,让他们到讲台上站着,随后拍照告诉家长。后面会发生什么,相信大部分人都是知道的。简直就是现代版的“灭绝师太”,所以我从来都是不敢轻举妄动的。
不过,当我们班在积极进取时,陈老师却柔情似水。她读《白鹭》,要从嘴里迸出一个个清脆的词语,语音又是那么的标准,娓娓动听,我仿佛看见一只疾飞的白鹭从眼前掠过,多么优雅的画面啊!她读的'《乡下人家》、《桂花雨》,让我体会到童年的珍贵,又向往田园的美好这就是她上课的魅力,完全征服了我们。
这就是我心中的漫画老师,有她陪伴的每一天,都特别的珍贵。我喜欢她“河东狮吼”般的威力,更喜欢她的温柔可亲。她是一位有颜值、有才华的好老师。