我想对您说作文
妈妈,有一句话我一直想对你说:在一个漆黑的夜晚,我和我的同学同意在三个映着月亮的水池里一起读书。我和妈妈在7: 30来到三个映着月亮的水池,然后走到二楼。我看见了、杨成玉和薛。我们找到了座位,我和王家豪坐在一起。我跑到一楼,发现了一本书,里面有两个穿着彩色衣服的孩子。我拿着书跑到二楼。我坐在座位上,打开书,开始阅读。
过了一会儿,王家豪站了起来,好像要做点什么。突然,我把书拿到了地上。我捡起来,迅速合上书。我担心王家豪会损坏这本书。妈妈,你会怪我的。我立刻跑下楼,把书放下。然而,一个同学来了,想看我的书。但是我不敢说:我我不会让你看我的书。这时,我的同学也似乎觉得很奇怪。
当时,我对你说:妈妈,我想回家。你说:为什么,在这里学习多好啊!还有你的同学跟你在一起,妈妈小时候哪有这么开心?这时,我想到了一个借口,说:“妈妈,我想回家睡觉。”妈妈,你说:好的!我们回家,你没有足够的睡眠,明天你就不能去上学了。这就是你和我回家的方式。
妈妈,我不想骗你。但是如果我告诉你,恐怕你会再次非常生气,你的头发会几乎竖起来。所以我不敢告诉你这件事。现在想来,我真后悔没有告诉你。今天,我长大了,妈妈。对不起。将来,我会有开心的事情,伤心的事情或者别人说我的坏话。我会一个一个告诉你,我再也不会欺骗你了。我将是一个诚实的人。这就是我想对你说的。