我想对您说作文
世界上有一种爱是无与伦比的,那就是母爱!
母爱是沙漠里的一泓清泉,滋润着我干涸的心田;母爱是黑夜里的一盏明灯,指引着我前进的方向;母爱是冬日里的一米阳光,温暖着我脆弱的心房!在我心目中,母爱是最伟大的爱!
时光飞逝,不知不觉中,妈妈,您已经不再年轻。您那饱经沧桑的脸上悄悄地爬上了道道细细的皱纹;您那双炯炯有神的眼睛渐渐地深陷眼眶。但您的目光显得更加深邃,更充满了一种温和慈爱的神采!妈妈,我想对您说,我爱您的眼晴,我恨岁月的无情,但我知道任凭时光如何流转,您对我的爱却永远不会改变,反而只会有增无减
忘不了!妈妈您每天悄然早起为我精心准备可口的早餐,饭后再护送我去上学,然后需去上班,放学后还要接我回家,晚上还耐心陪伴我写作业直到很晚风雨无阻,日复一日,年复一年!您乐此不疲,无悔无怨!妈妈,我想对您说:您辛苦了!
忘不了!我的学习成绩直线下滑,一落千丈时,我惴惴不安,灰心丧气,简直不敢回家,直担心被骂挨打!可您并没有骂我也没有责怪我,反而和蔼地安慰鼓励我:“宝贝,别怕!哪儿跌倒了哪儿爬起来!这才是真正的男子汉!妈和你一起查找一下原因在哪,只要你用心改正不足之处,刻苦学习!妈妈相信成功一定属于你!”妈妈,您知道吗?您的话像春风拂面,深深地温暖着我,并给予了我无穷的力量!我暗下决心一定不辜负您的期望!从此以后,我奋发图强,在您和老师的耐心引领下,我的学习成绩蒸蒸日上!妈妈,我想对您说:感谢您对我的宽容和相助,有您,真好!
忘不了!我感冒发烧,不停地咳嗽,而当时爸爸又不在身边。于是您就一直守在我身边悉心照料着我,端水送药,嘘寒问暖,无微不至。早晨等我醒来后,发现您布满了血丝的眼晴正在焦急地注视着我,我知道您彻夜未眠!我心里是满满的感动和心疼!您一见我醒来,赶紧柔声地问我:“宝贝,好些了吗?”我满含泪水笑着对您说:“好多了,妈妈,您辛苦了!”您的脸上立刻绽开了笑颜!妈妈,我想对您说:我永远忘不了您的笑颜,我更永远忘不了您对我满腔的爱!
“谁言寸草心,报得三春晖!”妈妈,我想对您说:如果您是大树,我就是小草;如果您是蓝天,我就是小鸟。我是一个幸福的孩子!我的生活因为有您而精彩!谢谢您,亲爱的妈妈!我永远爱您!