我的快乐作文
快乐是什么?我觉得快乐就像影子形影不离地跟随我们,给予我们幸福。当你快乐时心情会格外舒畅,什么东西看起来都是美好的。我的快乐很多很多让我慢慢的告诉你。
我的快乐就是读书。一有时间我就捧着我的宝贝书津津有味地读起来。我在书的海洋里尽情地遨游,在书里我品尝到了知识的果实。读书,让我体会到了一种无与伦比地快乐、轻松。我觉得书就是我贴心的伙伴,闲暇时,读书是一种学习;在学习紧张时读书就是一种休息。不知不觉中我已经是个五年级的学生了,我和书也成了亲密无间的朋友,她告诉我做人的道理,指引我前进的方向。读书已经成为我生活的一部分,这就是我最简单的快乐。
我的快乐就是听音乐,虽然妈妈一直愧疚将我生的五音不全。但这不影响我热爱音乐地热情,那《唱脸谱》的韵味,那《荷塘月色》的柔美,那《策马奔腾》的雄壮,那《灰姑娘的梦》的纯真……我喜欢音乐,因为音乐能让我从内心感受到幸福,她陶冶我的情操,洗涤我的灵魂。让我对世界充满希望。我想这应该就是快乐。
我的快乐如影随形无处不在。我的快乐是看朝阳升起看夕阳西下,我的快乐还是陪我的“豆豆”玩耍,我的快乐还是帮妈妈打扫完卫生后的小骄傲,我的快乐还是……
我觉得快乐就是自己的一种感受,只要你以正确的心态看待问题,任何事情在我们面前都不成问题。朋友们,告诉你们一个秘密:当你真正拥有快乐的时候,幸福就像一条看不到的尾巴已经长在你的身后。