我的老师作文
我最喜爱的老师是胡心怡老师,她有一对像镰刀一样的眉毛,还有一双水汪汪的美丽大眼睛,一张粉嘟嘟的小嘴,像两片花瓣一样,轻轻地落在脸上。
我的胡老师是一位非常温暖的老师。有一天早晨,我出门急,忘记带水壶了,刚好这天有体育课,下课后,我口干舌燥,难受极了。没想到胡老师在放学前给我送来了一瓶水,让我感到非常温暖。
我的胡老师也是非常负责任的老师。有一段时间我们班好几周没有得到流动红旗,她像一位大姐姐一样,坐下来跟我们一起探讨这段时间的不足,共同商量怎么做才能争取到流动红旗,那时候,我觉得她不仅是一位老师,也是我们的一位好朋友。