我的老师作文
我有一位老师她姓罗,我们都叫她罗老师。因为她要去生宝宝,所以没有再继续教我们了。
罗老师是我们的数学老师,同时也是我们的副班主任。她是个年轻而又充满活力的好老师。她个头不高,但是身材却苗条好看,又黑又长的长发,笔挺的鼻子,樱桃小嘴。一张充满自信的脸上有一双会说话的眼睛哩,总是在提醒我们要好好学习。
罗老师非常有责任心,每一次上课都要复习上一次教时内容,然后就请几位同学回答内容是什么?有一次吃完中餐,我们开始写数学作业,我有一道数学题不会做,我就去问罗老师,罗老师就耐心地教,直到我完全理解为止。
罗老师,我们虽然分别了,但在这几年里,您的笑容常浮现在我的眼前,您的话语常响在我的耳旁。