我变了作文
进入新的学校后,我周围的人也渐渐地变了。以前的“知音”都没有了,可以谈心的人也渐渐少了。
当我迈入新的学校时,发现这里的人都是那么的“利欲熏心”;我是多么的老土,不懂英语,不懂规矩。
经过他们的“冷血”让我感受到原来外面的世界是多么奇妙而无情。
今天上课我忘记带书,打算就和同桌共同看一本书。可是,他非常恼怒说:“你不会同别人借吗?我可没有那么好心,那五块钱来,我就给你看。”
我听同桌的话非常灰心,为了自尊,才不会给他钱,他分明在“坑爹嘛”。
上课了,他真的没有给我看他读书,直到老师进来以后发现我没有书,他才拿书给我看的。下课后,他竟然破口大骂,如果我不给他20块钱,就找人来砍我。我心想,以前在农村读书的时候,我也是个小魔女,怎么会给你钱呢?
最好,他竟然真的找了人,幸好我家离学校只有几步,加上我跑得快,那天的一场灾难才会逃之夭夭。
那次“狗血”事件过后,我就慢慢地适应了他们。他们不过只是口头功夫罢了,也没有多大的能耐,奈何不了我。
现在的我慢慢地学会了虚伪、敲诈、胡乱发脾气.......
这些坏毛病不知从哪儿冒出来的,让我束手无策,这些难道就是证明我非常坏了的本性吗?
我苦思冥想,现在我自私狭隘,还小气。是的,我变了。