看,坐在教室中间的,个子高高的是谁?没错,就是我。
我的皮肤有点黑,爸妈都说我再黑点儿就是一个非洲的小黑人了。我有点瘦,提起我的名字(樊金鹏)就想到一个成语:大鹏展翅,人送外号:“烦人”。我的听力和视力都很好,即使是一根针掉在地上,我也能听见并迅速找到它,把它捡起来。
大概是因为我比较乐观,稳重,所以记忆力也很好,总会帮爸妈记一些东西。有一天,爸爸找不到电瓶车钥匙了,我就快速翻动脑海里的记忆书,想了一会。哈,在沙发的抱枕后面呢!我赶紧把藏在抱枕后面的钥匙拿给爸爸。爸爸惊讶地说:“你的记忆力这么好呀!”
踢足球是我的最爱。每次体育课我都希望能踢足球。有一次,体育老师让副班长选体能比较好的女生踢足球。我又开心又担心,会不会只让女生踢,而不让男生踢呢?但是我的担心是多余的。半节课后,老师换我们男生上场了。我边跑边跳,踢了个够。所以我立下了一个远大的志向:当足球运动员,拿世界杯冠军。
这就是我,乐观、稳重又爱踢球的我。