第一次干什么作文
人生的第一次就像春天的嫩芽,充满挑战却又坚强不息。
假期的第一天,风和日丽,我和同学陈洪涛,还有他那调皮捣蛋的表妹冉冉一起去苏州乐园。
来到过山车的地方,我刚坐上去,顿时觉得自己像一只小白鼠任人宰割。我倒吸一口凉气,还没等我反应过来,过山车就带着大家的激情,腾飞而起。我欲哭无泪,冉冉尖叫着,不知是高兴还是害怕了,突然过山车来了一个急刹车,冉冉又叫了一声。
我睁开了眼睛,想看看四周,看看这车又在玩什么鬼把戏。不对!我怎么倒过来了,我的脑袋嗡的一下子蒙了。过山车又缓缓起步,来了一个360度大旋转,我吓得都不会叫了。我的手心出了豆大的汗珠,我慌乱中抓住了栏杆,过山车又一个俯冲,终于停下来了。我走下车,突然发现脚都软了,站都站不住。
经历了这一次可怕的风波,我再也不会害怕过山车了。果然,勇气是战胜恐惧的法宝。