第一次干什么作文
星期三的暑假,我和小伙伴参加了夏令营活动。我们来到了京山,第一次漂流。
这可是我第一次漂流,我高兴得不得了。当时,工作人员说:“一艘船只能坐下四个人。”于是,我和小伙伴们立即分好组。我们坐上橡皮艇,穿上救生衣,大家都兴奋极了。我刚坐上去,就被泼得浑身是水,像一只肉汤鸡。我们一边打闹着,一边缓慢前行着。
大坝放水了,我们一个个紧抓绳子,身子向前趴着。我们在水雾中尖叫着,穿行着。过了一会儿,我们又进入了平缓地带,船艇又开始平稳了。我觉得没什么可怕了,于是又拿起水抢乱射,正玩得开心时,老爷爷说:“前面旋涡来了。”就这样我们穿过了一个又一个旋涡,终于回到了原点,结束了这一次刺激的漂流。
第一次漂流我玩得真爽,虽然我的衣服弄湿了,但我还是很开心,我下次还想玩。