暑假的第一天,我和好朋友参加了学校组织的游乐活动。我们一起来到了游乐场,第一次尝试着坐过山车,那真的是我是我最难忘的第一次。
我和好朋友系好安全带,车就慢慢的出发了。我们都很高兴,开心地哼着小曲,聊着天,享受着这半空中的风景。一开始,车就像小乌龟一样慢慢地爬行,可不一会儿,过山车就爬到了半空中,我的心也开始紧张起来。车子开得越来越快了,又在高空中翻了几个跟头。
我吓得时而闭眼,时而睁眼,两腿不停地发抖,双手不停地冒汗,只听见一阵阵尖叫声。那一刻,我真的感到了前所未有的恐惧,觉得自己要死了。还好,过山车逐渐慢下来了。我恐惧的心情逐渐恢复到平静。终于,过山车停了下来。
第一次坐过山车,真是惊险又刺激呀。