在生活中,每个人都有很多第一次,其中有一次是我印象最深刻的,就是第一次游泳。这件事就像一条美丽的小溪,在我脑海里流来流去,一直奔流不息。
一天晚上,我来到了游泳的地方,换上泳衣,准备下水游泳。但是当我准备进入游泳池的时候,我忽然有一些害怕了。我心里在想:水会不会太深,我会不会被水淹没?
但是我一直在心里鼓励自己,心里的恐惧微微消散了一些。我小心翼翼地把脚放了进去,发现水并不是很深,心里瞬间放松了许多。我慢慢地将全身都泡进了游泳池,水很暖和,妈妈也在旁边夸奖我,当时我心里乐开了花,并不全是因为妈妈夸我,而是我再也不怕水了。
因为游泳这件事情,我知道了,害怕是不会成功的,只有自信和勇敢才有可能成功。