我的梦作文
梦想是什么?梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向光明。
我有一个梦想,这个梦想与众不同,它是要靠我们所有人的共同努力才能实现的。我的梦想就是打造一个美丽的地球村。
地球,她孕育出了万物。从最早的单细胞到两栖动物,最后经过不断地进化,有了我们人类。千百年来,地球都是那样美丽:蓝蓝的天空是她的面庞,茂密的森林是她的秀发,轻柔的风声是她甜蜜的絮语......
可是,随着人类科技的飞速发展,逐渐有了工厂和各种各样的汽车,它们制造出了污染环境的气体,使地球妈妈的面庞越来越苍白,再加上人类的乱砍乱伐,树林也越来越少了,迎来的是一大片的沙漠。现在的地球已不再有往日的姿容了,这是谁促使的?是我们人类。
地球是我们的母亲,是我们美丽的家园,让我们一起保护地球吧,让地球再现她美丽的姿容!
为了我的这个梦想,我要用实际行动去实现!首先,我要多植树,树可以吸收污染气,使空气变得清新;其次不能乱丢垃圾,让环境变得更加整洁。
我相信,总有一天,地球一定会变得更加美好。