我的梦作文
梦境永远是美的,特别是在一个十分宁静的夜晚里,那梦一般的感觉让人如痴如醉——
我梦见我自己是一个十分有钱的老板,我悄悄的走进那贫穷孩子家的屋里,我轻轻的放下手中的包,把孩子们喜欢的礼物轻轻的放在地上,你可以想象,明天早晨他们起床时,看见地上有他们喜欢的礼物,他们该有多么的高兴。
我梦见我自己是一个十分有钱的老板,我开着奔驰来到了贫困山区孩子的家里,我轻轻的推开那一扇门,我轻轻的抚摸着他们的头,在他们的床头放上一些面包和食物,你可以想象,明天早上他们起床时终于可以吃饱了,不要再像以前那样饿肚子。
我梦见我自己是一个十分有钱的老板,悄悄的走进那些因为家里条件差而没书读的孩子家,把那些崭新的书本和一些书包轻轻的放在地上,在他们的枕头旁放上一张50万的支票,你可以想象,从明天开始,他们又可以像以前一样背着书包和同伴们有说有笑的去破旧的教室里上课,那是多么的幸福啊!