我的表弟作文
我有一个表弟,虽然我们出生只相差两天,但我也是他的表哥。尽管他很不服气,但是没办法,谁叫我比他早出生两天呢!
我的表弟小名叫皮皮。他长得虎头虎脑特别能吃,所以也有点胖,但是他自己从来不觉得自己胖也不允许别人说他胖,虽然他有点胖但是他很灵活,而且也很爱笑,笑起来眼睛都弯成了一条缝,特别像一个卡通形象流氓兔。
表弟的性格特别固执,拗劲十足,只要是他自己认定的事情,就一定要坚持到底,哪怕十头牛也拉不回来。就拿写字来说吧,他的作业全部清一色的“弯腰字”,小姨三番五次教导他写字要横平竖直,字体要立正,可是他自己却认为自己的字体很特别很优美,怎么说都不改正。小姨撕了他好几次作业也无济于事,只得失望地摇头调侃道:“你的字体太美了,每一个都是弯着腰,像是笑得永远也直不起腰。”姨夫知道这件事情后也是一个劲的教训表弟:“朽木不可雕,顽石不可镂!”可表弟却自我解嘲地说:“说不定我创新的字体到时候会成为一个新的派别,别人还得模仿我的字体来学习呢!”说的姨夫哭笑不得。
这就是我的表弟,一个可可爱爱但又固执的小男孩。