我的最爱作文
我的电脑——实在是太good了。它会做的事情可多了,要是联网了,就可以“秀才不出门全知天下事”了,哈哈!下面就让我来讲讲我的电脑吧!
我先讲讲我的电脑的构成。我的电脑只要有“显示器”、键盘和鼠标就够了,不需要但沉重的主机箱了,很方便。这样,你一定会很疑惑不解吧,就让我来告诉你!是这样的:因为这是一台一体机,显示器和主机箱是一体的,所以…这样你就明白了吧!
我再讲讲这电脑的功能吧。没联网的时候:可以画画,在电脑的word里“写”文章,有光驱也可以放放VCD,电脑里有音乐也可以听音乐……联了网呢,可以做的事就更多了:可以在网上看书,听音乐,上QQ聊天,在网上看大片,在网上学习,下载课件等等,多不胜数,在网上可以让你眼花缭乱!
可以有这些功能,都是我“争取”来的。
我小时候还不知道电脑是什么,直到上三年级的时候才知道,原来这个电视般的东西就是电脑哇!这个东西verygood,功能太多了!自从那时有了微机课,我便爱上了电脑。从那开始我就心中暗暗的想:我一定要有一台电脑!直到上六年级的一天,在我的百般央求下,他才答应了给我买电脑。啊!在购物商城电脑专柜一看,哇!这里真多电脑哇,有一体电脑、台式电脑、笔记本电脑,种样多不胜数,让你看了眼花缭乱。我第一次看见这么多电脑,一般的时候都是看见的台式电脑,有时看见的是笔记本电脑,但很少见到一体电脑,爸爸说要一体电脑,我也是这么想的,所以我们就挑了一台台式电脑,我很喜欢它!
如今我可以玩自己的电脑了,平时我就在网上看作文、学习等,我太喜欢它了,他是我的最爱,哈哈!