我的最爱作文
作为一个小吃货,我爱吃的美食有很多:零食、甜品、饮品、主食……而我最爱吃的零食,无疑是那美味的奥利奥!
奥利奥有许多种口味如巧克力味、草莓味、原味……而我最爱的是季节限定版的樱花抹茶味。
樱花抹茶味的奥利奥,看着那精美的包装就令我忍不住买来尝一尝,一撕开,扑鼻而来的抹茶和樱花混合的清香。啊!霎时间,我好像置身在樱花树上吃着抹茶蛋糕赏花呢,注视着眼前这瓶盖大小的奥利奥,樱花的梦幻粉色瞬间勾起了我的少女心。仔细一瞧,在两块饼干中夹着的抹茶夹心,嫩绿嫩绿的又引得我想入“非非”:在盛开着樱花的草坪上,舒适的微风拂面而来,孩子们正在欢乐地玩耍。
“啪!”,内心的小吃货要按捺不住了,不停在幻想的场景催促着我“快吃呀!快吃呀!”,终于我从奥利奥的美妙外表诱惑中抽回心神,我轻轻咬下了一口,开始的略苦涩的饼干和以前放过的口味差不多,我迫不及待再咬一口,饼干屑落到了我的衣服上,随之而来,我渐渐地尝到了这款限量的特别之处——沁人心脾的抹茶夹心,鼻间也闻到了若隐若现的抹茶的清香,饼干和抹茶夹心一起涌入我的嘴里,犹如冰雪融化,万物复苏。再细细感受一下这美妙瞬间,仿佛无数个小精灵在我的嘴巴里面跳舞,甜甜的抹茶味,滑进了我的心里,我的心情一下子就明朗起来,一口过去再来一个,不一下子4个奥利奥就被我享受完了。
这次的季节限量口味奥利奥,奇特而微妙的味道,可真是让令我回味无穷,我只能说甜甜的抹茶配上香香的樱花,绝佳!闻起来香香的,吃起来甜甜的,香甜可口,甜而不腻,真是太棒了!
现在在说起这美味的樱花抹茶味的奥利奥,可又让我口水直流三千尺了。怎么样,你想试一试这人间美味吗?