我的心儿怦怦跳作文
说起让我心儿“怦怦”跳的事有很多,但是每每回忆起去老竹游学,仍让我记忆犹新!
这次的游学,我们穿上红军服,重走红军路,还参加了很多拓展活动。其中,最刺激的还是滑草。
快轮到我了,我的心就像装了小兔子怦怦直跳。我的手心似乎冒出了汗珠,我的双腿好像灌了铅一样沉重,忧心忡忡地想:等下不会冲出轨道吗?那可就惨了!想到这里,我更加不安了。
妈妈在一旁鼓励我:“别怕,很刺激,但是不会有危险的。”我听了,就像打了一针镇定剂,平静了不少。
我紧紧地拉着徐范的手,小心翼翼地坐上滑草盆,心里不停地念叨:“老天啊,保佑我平平安安吧!”教练见状,催我:“抓紧了,磨磨唧唧的。”说完轻轻一推,“呼”我们就像装了风火轮似的,飞快地往下滑。我的头发仿佛飞起来了,我的心似乎往下沉,我吓得紧紧地抓住扶手,闭上眼听天由命了。“咻”滑草盆停了下来,终于到达终点了!
我悬着的心终于可以落地了。