二十年后的家乡作文
穿越的20年后看到了我的家乡。
我一来到这里看见我找到了我的家乡也有了巨大的变化,房子不再那么低了,我朋友也长大了,很多有了工作,而且我的老家也有南向,我们郑州这边大的超市了。
我一来到这里看见我长大了,我的家乡也有了巨大的变化,房子不再那么低了,我朋友也长大了,很多有了工作,而且我的老家也有人像我们郑州这边大的超市了。
然后我又去了,我学校的地方那个地方的变化也很大,由于疫情歌设备也比以前好得多了。
我又来到了,我们以前经常在这条河捉鱼的地方那条河,现在非常跟你现在的手机都是我已没有死鱼。
我看见我的老同学都是开着小轿车去旅游的。
表达了,我对20年后家乡生活的像往情。