二十年后的家乡作文
我穿越到了20年后,看到了我的家乡。
这里发生很大的变化,那时的高楼大厦个个高大气派,还很美观。环境的控制似乎也好了很多,空气特别的清新。假如旁边有花、草、树、木,你也只需要仔细闻一闻,就能发现空气中其实还弥漫植物的香味。
随便走进任何一家餐厅,都一定会看见几个机器人在那里端茶倒水的,毕竟现在的机器工程都已经在迅速发展了,更何况20年后呢?
这里的改变很多,也很大,但唯一没有改变的,便是这都市的繁华。大街上,马路上,仍旧车水马龙。有一些东西,就算时间再怎么努力也改变不了。
这样的生活可真美好啊。