二十年后的家乡作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间,20年过去了,我开着车四到20年后的家乡,家乡的一切都变了,科技变发达了。
村子里的房子都变了,变得十分洁白,有宽广的道路,房子的周围种满了小花、小草、有了宽广的院子,里面有很多人,走着走着便来到了我的家。
走进去一看,天蓝色的堵壁,洁白的天花板,还有几个机器人里面迎接我,帮我拿行李。我来到客厅,这里十分大,可以在这里面跑步,我坐在沙发上,立刻出来了一杯咖啡,我喝完后,一路上的疲惫马上消失了,变得十分有精神。
我有点困了,沙发立马变成了一张床,客厅变成了卧室,可以在上面舒舒服服地睡了。
这就是我20年后的家乡,我希望它能变得越来越好!