二十年后的家乡作文
有一次,我意外的穿越到了二十年后,看到了我的家乡。
我发现环境发生了很大的变化。空气清新,让人闻着心旷神怡。河水清澈的像面镜子,且绿树成阴。
科技非常先进,每家每户都有机器人伺候。衣来伸手,饭来张口,全靠机器人。就连果园都是机器人在打理,并且防盗技术非常先进,虽然小偷都已经改邪归正,但是防不胜防。
并且造房子再也不需要耗费太多人力和心力了,只需要从工程师那买一个复制器就可以了,而且价格便宜,最贵才需要五十元,最便宜二十元就能买到。房子复制完已后,把房子挨个逛一遍,每一个房间都有一个系统,可按系统上面的颜色设置就可以设置颜色了。
当我再一次睁眼的时候,发现是在自己的房间当中,原来这只是一场梦呀!不过,我会努力让未来成为那样的。