二十年后的家乡作文
二十年后我们家乡是什么样子呢?
我穿越了,来到了二十年后,哇!二十年后大家生活的不错呢!
有会在陆地上,水上和天上走的气车,有会照顾老人的机器人,还有无人售货商店……
连轮椅都是机器人推的,电梯可以无线承载,人多了就可以变大,我急忙回到我们家,看到了一个不一样的床,原来这是防震床,如果在地震的时候或者发生其他危险时,这个床就会打开,变成一个独立的房子,什么东西都砸不破,里面具有足够的水和食物。
再看看工作的变化,每个员工都有专属自己的飞碟机器人,他像飞碟一样,只要说出他的名字,就会立马过来,他有一个开口,可以把文件从那个开口处插进去就可以啦!
二十年后可真好,我多么希望这一天可以早点到来呀!