二十年后的家乡作文
在二十年后的家乡里,汽车可以在天上飞翔,也可以在路地上奔跑。无论是飞翔还是奔跑,都可以用喷气装置来加速!而且,绿灯时车会直接穿过,黄灯和红灯时车会自动停下。而且,当车快碰到车时就会自动停下。车有了这些功能之后,我们大家也就再也不用担心行车安全了!
在田里机器人正在帮助农民伯伯们干活,在家庭里机器人正在做家务,做饭,洗衣服,打扫卫生,照顾小宝宝……等。机器人无论是做什么都做得特别好,真是我们的好帮手。
在学校里,我们不需要带任何东西。到了学校我们会发现一个手表。手表什么功能都有,还可以放东西里面都是学习用品……
醒来,枕边一片湿。