猜猜他是谁作文
在我们班上有这么一个人,一张小圆脸,一双明亮的的眼睛下长着一个小鼻子,还有能说会道的嘴巴,头后扎着一条马尾辫。在她的身上有许多的故事呢!
她喜欢画画、唱歌、弹钢琴,还有爱玩。一次,姨爹带着她去游泳,一进游泳池,她便开始游,早忘了她不会游泳,结果不但被水呛了,还喝了好几口游泳池里的水。真是“旱鸭子进水池—英雄无用武之地”。
她还喜欢跑步。一次上体育课,她对同学说真希望能绕教学楼跑两圈。老师来了,说:“绕操场跑两圈”。好多同学都愁眉苦脸,就他高兴得跳起来。开始跑步了,她首先慢慢地跑,到了后面,大部分人都气喘呼呼,这时她突然加速了。她跑起来简直像离弦之箭一样飞奔,把后面的同学甩得远远的,还在学校运动会上获得200米第一名,同学们都很佩服她。
她在学习上很粗心,常常就差那么一点就考满分了,要么多一笔,少一笔。要么加减符号给看反了。一次考试她把8看成0,结果满分又得不了了。
讲起她的故事说得娓娓动听,同学们听得津津有味。你猜猜她是谁?让我来告诉你。哈哈!她就是我。