猜猜他是谁作文
我要来介绍一个同学,看一看你能不能猜到他是谁吧!
他长着一对淡淡的眉毛,下边嵌着一对乌黑有神的细长的眼睛。他一笑,眼睛一眯就像弯弯的小月亮。
他酷爱运动,每次下课都能看到他在操场上奔跑的身影。他跑的非常快,像风一样快。因此,每次有运动会的时候他都会积极参加,并且每次都能取得优异的成绩。
他还很乐于助人,同学们遇到困难的时候他都会主动上前去帮忙。有一次,一个同学的笔忘带了,老师让写作业的时候,那个同学急的满头大汗,他迅速从文具盒里拿出一支笔说:“你用我的吧!”那个同学感激地说:“谢谢你!”他不好意思地挠了挠头说:“不用客气,这是我应该做的。”
他还非常爱笑,一个小小的冷笑话就能把他逗得哈哈大笑。有一次,一个同学说:“今天早上我还以为我长高了,我急忙看了看,这时才发现原来是被子盖横了。”这句话把他逗得捂着肚子一直笑个不停,他边笑边说:“笑死我了,被子都能盖横,你真是一个天才呀!”
这就是我的同学,你们猜到他是谁了吗?这我可不告诉你,你们自己再猜一猜吧!