猜猜他是谁作文
我有一个好朋友。他有一双明亮的大眼睛,爱笑的嘴巴时刻在说着有趣的俏皮话。他小巧的身体非常灵活。他最有特点的就是发型,就像在头上顶了一个“蘑菇”,非常可爱,就连老师也非常喜欢呢!
他这个人非常大方,从不和人斤斤计较。我们就算吵架了,用不了多久就能和好,我们的性格很像,所以我们成为了好朋友。
虽然他很好说话,但他却是个公私分明的人。作为我们班的班长,就算是我这个好朋友犯了错误,他也会“铁面无私”地报告老师。但实际上他很善解人意,同学们都很喜欢他。
要说他的爱好,那可就太广泛了。他喜欢踢足球、看书、下棋……最近他最“痴迷”的当属飞行棋了,下课的时候经常看见他在兴致勃勃地“大杀四方”。他运气特别好,经常掷到6点,简直是一个幸运儿。不过他最厉害的是“反杀”,对手快要到终点的时候,他突然连续掷出6点,把对手气的上蹿下跳,却又无可奈何。因此,他又多了一个外号——飞行棋将军。
亲爱的同学们,你们知道他是谁了吗?