“他”,一头乌黑发亮的头发,两道月牙儿似的眉毛,下面镶嵌了一对圆溜溜的大眼睛,好像两颗硕大的紫葡萄,还有一张樱桃小嘴。哦,对了!“他”还有一副乐于助人的好心肠。
记得有一次,我和“他”还有其他几个小伙伴一起玩“鬼抓人”的游戏。在玩的过程中,我一不小心跌倒了,“他”没有像其他人那样幸灾乐祸地嘲笑我,而是将我扶了起来,还帮我拍掉了身上的土。“他”关切地问我:“你没事吧?”“他”的举动令我很感动。当我们重新开始玩的时候,看到了马路边有一位头发凌乱如草、衣衫褴褛乞讨的老人。我正准备回去向妈妈讨几元钱给这位可怜的老人,而“他”却摸摸口袋,掏出口袋仅有的两元钱,给了这位可怜的老人。
听完“他”的热心肠,再来看看“他”的爱好吧!“他”最喜欢画画了,画得特别好。有一次,老师给我们布置了一项作业——手抄报,我写字还可以,但画画可不在行,于是我央求“他”。只见“他”的笔在纸上“沙沙”作响,不一会儿,就画好了。你瞧草地绿油油的,花儿多么漂亮,蝴蝶栩栩如生。我心想:以后一定要多和“他”交往,像“他”学习。
读到这里,你一定觉得“他”是个男孩吧!那你可猜错了,“他”偏偏是个性格很像男孩子的女孩。她平时喜欢穿运动装,而且以灰色居多,骑自行车的技术比很多男孩还要好,我不得不佩服她。
你猜出她是谁了吗?