如果你问我最尊重谁?我会毫不犹豫地回答是钱老师,他只在我们班努力。因为钱老师对同学很负责,那一次再说吧。
“丁00”,放学后,学生们收拾书包,像往常一样一个接一个地走出学校。能值班的同学就不一样了。他们每天值班,一直呆到4: 30。
在这个安静的教室里,有几种不同的声音:扫地、指挥、老师帮助贫困学生做作业。一分钟两分钟一小时两个小时时间过去了,值班的同学已经回家了,但钱先生还是不厌其烦地帮助贫困学生,直到他们都明白了意思,去做,或者不回家,因为她必须纠正未完成的作业。有一首好歌——《每当我走过老师的窗前》,表达了老师对工作的责任和学生对老师的敬佩。
我发现钱先生真的很像花园里的新园丁。他仔细观察每一棵幼苗是如何生长的,小心地修剪和修复它,真的害怕一个有缺陷的产品会失败。
钱老师对工作很负责,所以我最尊重她。