我的弟弟作文
一张大大咧咧的嘴巴;一个不高不低的鼻梁;一双闪闪发亮的眼睛;和一颗长在嘴巴旁边痣,就构成了我可爱的弟弟了。
我弟弟做起事来不知道要怎么形容,一会儿做起事来就是个一根筋,冥顽不顾,得不到想要的东西就会哭闹不讲理,一旦作业太多太难,就回嚎啕大哭就像是一个三岁的小婴儿;但是,他有时候就像是一只老奸巨猾的狐狸一样,想着如何算计我,时不时就会对我搞一些恶作剧,让人防不胜防。
弟弟他不仅人格是两重的吗,连性格也是多重的。
有时他笑容满面,阳光而有活力,对谁的态度都是那样的亲切;有时他伤心落泪,悲伤而无动力,无论多么好笑的笑话都逗不笑他;有时他脸上乌云密布,愤怒而极生气,一副见了谁都要撕碎的样子;还有时他一副淡雅从容的模样,平静而有生机,那样子看上去就像是在度假一样。
而且,弟弟的表情也是丰富多彩的。
他开心时,嘴角边一直会挂着一丝会心的微笑,让人感到十分的舒服。他生气时,暴跳如雷,不论平时你和他如何的亲近,他都会对你大吼大叫,脸上的怒意那是一目了然。而当他伤心时,他对谁都是号啕大哭,哭闹不讲理,谁也拿他没办法,脸上的乌云久久不能驱散。
弟弟他的爱好有许多,例如:打电脑游戏啦,玩手机啦,玩拼图,玩魔方等等,等等数也数不清。我弟弟最爱玩的就是电脑了,他什么游戏都有账号,是一个十足的游戏迷。而且,最近他又迷上了一款游戏——龙斗士,已经练到47级了。
这就是我的弟弟,这就是他,一个与众不同的他。对了,他就是容桂小学4年10班的李志达小朋友。