哈喽!大家好,认识我的人都明白,我就是那个“肥头大耳”的小胖子———梁煜玮。
我有一个秘密,一般不跟别人说,如果你们想听,那我就告诉你吧,那个秘密就是:我的耳朵会动,我一动耳朵眉毛就会跟着上下摆动,让人看见了非笑死了不可。
别人都说巨蟹座的人十分爱惹人笑,并且还喜欢唱歌,而我就是巨蟹座的,他们说的一点都没错。
你们想明白为什么我叫梁煜玮吗煜玮的意思是像玉一样湿润而有气泽。
我的偶像是那些探索宇宙的宇航员叔叔们。因为他们有探求新事物的热情、因为他们是我们祖国的骄傲!
我的兴趣爱好有:唱歌、画画、写书法等。我在白云书院拜俞教师为师,俞教师,全名俞国儿。我在俞教师那里学了两年了,感觉自我都没什么长进,同样几个字,写出来还是同一副模样,有段时间我有点想放弃了,可是俞教师鼓励我:永不放弃,坚持不懈,只要你肯静下心来就必须能写好,你愿意试一试么我想:不是有一句名言叫一份耕耘,一份收获吗我想教师这么做也是为我好。于是我用力点了点头说:我愿意试一试。俞教师笑着点了点头。
我还喜欢唱歌,记得一年级的时候学校进行合唱比赛,音乐教师让我当领唱,我高兴坏了,天天在家练习唱歌,也变的骄傲起来,每一天在教室大喊大叫,恨不得让每个人都明白我是领唱。可是没过几天,发现嗓子都有些不对劲了,于是唱歌也唱不好了。过了好几天才好起来,我感觉到骄傲是没有好下场的,所以我再也不敢骄傲了。
这就是我,你们认识了吗?