自我介绍作文
大家好,我叫赵芷鋆,今年11岁了,相信大家还不认识我吧,那你就来听一下我的自我介绍吧!
我的身材瘦瘦高高的,皮肤不黑也不算白。妈妈说我长了一对招风耳,可是我说:“这有什么的。”我的脸蛋圆圆的,像一个“大鸡蛋”。我扎着卷卷的马尾辫,尤其是洗完头发的时候,妈妈说我像头狮子。我的眉毛细细的,像两条柳丝飘在额头上。我有两颗突出的大门牙,它们为我增添了几分可爱。
我的爱好有很多,比如看书,写字,画画,做手工|……其中我最喜欢看书和画画,只要有一张白纸在我手中,立刻就会变成青青的山,白白的云,蓝蓝的河,红红的花。妈妈在打电脑的时候,我就一个人静静的看书,看了一本又一本,直到奶奶喊“吃饭了”,我才依依不舍地离开书房。
我是一个“慢性子”。记得有一次,妈妈在浴缸里放完水叫我去洗澡,可是我还在楼下吃晚饭,作业也只做了一点点,妈妈立刻暴跳如雷,说要打我,于是我吓了一跳,三口两口就把饭吃完了,然后马上写完作业,“扑通”一下跳进浴缸,三下五除二就洗好了澡。现在,只有一个“快性子”,而“慢性子”自然就没有了。
你想跟我交朋友吗?那就到三(4)班来找我吧!