我叫方悦彤,小名彤彤,今年九岁,顾名思义,妈妈给我取这个名字就是希望我从小就是个快乐的儿童。
我的眼睛很小很小,笑起来总是眯成了一条缝,高高的鼻梁下面长着一个小小的樱桃小嘴,一个松鼠似的马尾在脑后一甩一甩的,走起路来特别的有精神。我的皮肤很黑,那是因为我喜欢晒太阳,和小伙伴们在太阳下玩游戏,同学们总是戏称我是“小黑妹”。
我特别的贪吃,妈妈总是说我是贪吃的小馋猫,滋滋作响的牛排瞬间就被我秒杀,新鲜的水果立马就待在我小小的肚子里了。
我总是和妹妹抢吃的,有一次,妈妈带我和妹妹去外面吃饭,我看到桌子上的美味佳肴直流口水,美食在我面前立刻就一扫而光。忽然,我的眼睛一亮,妹妹小碗里的美食都没开吃呀,我就帮她吃了吧,哈哈哈。我抢走了妹妹的美食,一会功夫就吃完了,妹妹气得满脸通红,哭着向妈妈告状。我每次吃饭都“光盘”,看着桌子上的美食在不断地减少,我舌尖上的味蕾在不断的得到满足。
这就是我,一个贪吃的小馋猫,在美食面前总是喜上眉梢的女孩。