我要用来描述我的三个词是:懒惰、大方、乐于助人。
首先,我的懒惰表现在生活上,比如,家里的家务活我不太喜欢干,虽然我不喜欢干活,但是我一旦干起活来,就一定要干好。懒惰确实是一个不好的习惯,但是我却总是改不掉,人生中有些事情是要懒惰的反义词勤奋才能干成的,所以我应该勤奋起来,不被生活牵着走。而我的第二个形容词:大方,是表现在公共场合。当你在一些公共场合进行演讲或者表演时,你要做的是不能退缩,把心态放平,做到冷静过、自然、大方。如果在人群前毫不退缩,大方,自然。你将会给对方留下一个很好的形象。因为,我不畏惧,才能在舞台上展示自己。希望人人都能成为落落大方的孩子。第三个形容词:乐于助人。乐于助人可能是从小到大听腻的话题,乐于助人,可能是你帮助了别热一个小事情,但他却节省去了很多麻烦。赠人玫瑰,我有余香。乐于助人不仅能让别人温暖,自己的心中也会涌起阵阵暖流,让彼此并不相识的陌生人感到温暖。