我的梦想作文
理想离我们很遥远,我长大以后想成为工程师,为小朋友们建造舒服、快乐的乐园。
我要在月球上建造一个游乐园,里面有海盗抓汤姆、小矮人和白雪公主、小红帽……为小朋友建个开心的乐园。我要在火星上建几个舒服的房子,在四周围上一圈心形的小花小草,让小朋友们住进火星别墅里。还要在火星建一个瀑布,让全国的小朋友在火星瀑布这里玩耍。我要在土星上建一棵参天大树,让小鸟有一个美丽、舒服的家。让小朋友有一个凉爽的地方。还要在金星上面建一个动物园,让小朋友有一个观察的地方。我也要在金星上建一个游乐场,里面有:怪物打巨人、布布飞行记、小狗的房子真漂亮、海绵宝宝的布谷鸟等等。给全国各地的小朋友献上美好的时光。
理想很遥远,虽然我们还小,但只要一点一滴的积累,我的理想总能实现!