二十年后的家乡作文
嗨!我的名字是周易恒。我的家乡在美丽的焦作。下面让我考考你们一个问题:未来二十年后,我的家乡会有什么改变呢?是向哪个发展趋势改变的?我觉得应该向好的趋势发展。具体如下文:
一、城市方面:新区已完全建成,南水北调绿化带已建成,汽车用上了新能源,人们都积极参加植树和捡垃圾的活动。高架桥已修建,使交通更方便,人们都遵守交通规则,使交通事故不再发生......这样,人们的生活条件和生活质量大大提高了,城市变得更加富裕.
二、山水方面:云台山、青天河等景区被修建的更科技化,并且发现了景区里人们不知道的秘密。预计来焦作旅游的人数可能会增长至每年三亿人之多。所以,中外人民知道了众多大自然的秘密。
三、物产方面:四大怀药将更多的病人消除病痛。更多人爱上了武陟油茶和黑山羊肉,并且对黑山羊进行养殖。人们也开始种植更多四大怀药和鸡头参。让世界人民爱上河南焦作的物产。
四、太极方面:二十年后,中外人民都喜欢上了太极拳这项运动,估计世界上三分之一的家庭都爱上了太极拳。这样,人们的体质就慢慢变好了。
谁也不知道家乡的具体变化是什么,但是只要我们努力了,家乡一定会有一个美好的明天。