快乐的童年作文
每个人的心中都会有个七彩的童年,有天空,有大地,还有许多一起玩耍的伙伴。
我的童年也是丰富多彩的,我的校园里每天都有歌声的校园,一起打球的伙伴,一起上学的同学……等。
我最快乐的童年是小学五年级,因为五年级里有教我打球的同学,教我做人的老师,和指导我广播的学长,在五年级里,他们使我明白和悟出了许多道理:“把握每个小小的机会”“失败是走向成功的最好捷径”“别灰心,成功就在眼前”“别放弃,坚持下去”等道理,这些道理将永远伴随我成长。
当我还是小孩子,门前有许多茉莉花,散发着阵阵清香,当我渐渐长大,门前的那些茉莉花,已经慢慢枯萎不再萌芽,什么样的心情,什么样的年纪,什么样的欢愉,什么样的哭泣,十二岁那年的童年,我们有共同的期许,也曾经一起回忆,十二岁那年的童年,回忆起童年的点点滴滴,却发现成长已经慢慢接近。
童年是风,一股吹走烦恼的风,童年是糖,一种甜到纯真的糖,童年是河,一条清澈见底的河,童年里有着手拉手的要好伙伴,欢乐地童年,我们更值得和应该珍惜!
希望天下所有的人记忆中的童年都是美好快乐的!