快乐童年的作文
你们在小时候一定很快乐吧!你们想不想知道我的童年是什么样子的呢?那就跟着我一起来看一看吧!
“叮零零”下课铃响了。我们像一群快活的小鸟奔向操场,有的像一支箭飞快地射往操场,有的却悠哉悠哉地走向操场,有的居然就坐在班级里一动不动的像块木头。我就是那离弦的箭,“嗖”的一声就来到操场和同学们玩起了你抓我跑的小游戏。我们黑白配确定了各自的角色,我和我最好的小伙伴是抓的角色,于是我和小伙伴组了个词叫丸子,我是“丸”,小伙伴则是“子”。我两合计让那些跑的同学选一个抓的对象,他们选了“子”。只见小伙伴往后退了几步冲了上去,一顿猛但抓一个也没抓着。小伙伴体力快不支了,我在旁边喊着“加油!加油!”。就在这最后关头,小伙伴使用了必杀记,恍惚间他变成了一名猎手,其他人都成了他眼中的猎物。他定眼一看,前方有一只猎物,他快速掏出枪打了三发子弹,猎物已抓小伙伴成功退场。现在就看我了,我的心中有一股熊熊烈火在燃烧,我早已蠢蠢欲动。这时的我仿佛化身为狮子,连着好几个猛扑但啥也没抓着。最后关头,我也使出了必杀技,我现在就是一名刺客而他们都是封杀之人。我几连躲闪加滑步过去,但对面是两大强者他们直接使用两大必杀招式:“降龙在天,虎鸽擒龙”。我一下大伤,我觉得我们要输了,可是我又听到了让我内心强大的话,突然四周万物好像都在夸我、鼓励我。我顿时与四周万物融为一体,我使出一股与天地万物共应的强大技能“天使之剑”。一瞬间两位强者被我给KO了,我们赢了,我伴着胜利的喜悦我和小伙伴两人哈哈大笑。但我也不骄傲,看见他们垂头丧气地准备回去了,我说道:“一次输了没什么,日后你们一定有赢过我们的时候,加油!”
你们的童年有我的童年这么快乐吗?你们快来和我分享你们童年快乐的事吧!