我的老师作文
我的体育老师是个凶狠的老师,因为她上体育课的时候对我们男生不会有一个笑容,所以被我们称为“冷面杀手”。
有一次上体育课,老师让我们跑步,就因为一个同学没有在线上跑,老师就皱着眉头,眼睛瞪了一下所有男生,大吼道:”女生跑得很好。这圈跑完就停下。男生跑得弯弯曲曲的,再跑三圈!”
说完所有男生都发出哀嚎声。我当时一边跑一边想:“老师好偏心,女生不是也跟弯弯曲的,为什么不罚她们。”但我也只敢想想,不敢大声告诉老师。
做完热身运动后,老师用凶狠的目光巡视了一遍同学,然后说“女生自由活动,男生站着,谁要走,再绕操场跑十圈。”
现在我无话可说了:“我们这次可没有纪律不好啊。”
终于。铃声响了,我松了一大口气,这堂被骂课总算结束了。