我拥有作文
我特别喜欢魔术,虽然那些都不是真实的,但我就是喜欢那种神奇!
我想拥有一双大大的、洁白的翅膀,像小鸟一样自由自在飞向蓝蓝的天空,扑向软软的像小绵羊一样的白云,在上面休息。我也想变成一条小鱼游向欢乐地大海,摆脱残酷的现实世界,在海里和海豚交朋友。
我还想像哈利·波特坐着飞天扫帚、拿着魔法棒代表正义与邪恶拉开序幕,展开激烈的战争,打败伏地魔,让正义获得最后的胜利!像魔法保姆麦克菲一样,点一下魔法拐杖给坏孩子们一点教训,让他们变成听话懂事的孩子。像百变小樱一样捉拿古洛牌,让它们变回原形。更想像变形金刚一样让所有的汽车变成汽车人,保卫地球,打败入侵者。
我想用魔法给爸爸、妈妈减轻工作的压力;让爷爷、奶奶每天都开开心心。
如果那天我真的拥有了魔法,我也不会用它帮我做作业、考试、去做坏事,只会用它停止世界的战争、饥荒、疾病,让每个人都快乐、幸福!