每一个人,心中一定都有一个属于自己的小秘密。小秘密,是不可以说出来的。但是,今天,我就和大家分享分享我的小秘密吧。我的小秘密,就是——我的性格是一个正方体。
正方体,有六个面,我说不定还不止六个面呢。
在老师面前,我文静可爱。记得有一次,我路过办公室,老师们的谈话随着风儿飘进了我的耳朵里。咦,他们似乎在讨论我啊。听着,老师正在快我十分文静呢,上课都不讲话,成绩又好,不会给老师制造麻烦。
可是在同学面前,我确是一个假小子。那天,我和几个朋友一起去玩儿。几个朋友笑着问我,玩一些什么,我想都没想,一出口就说,我要踢足球。几个朋友只能勉为其难的答应我这个奇葩的要求。在草地上,我们几个人玩得开开心心,完全不顾自己早已脏透了的衣服。
在姐妹面前,我像是统领队伍的老大;在父母面前,我像是一只温顺的小兔子;在长辈面前,我又如嘴巴抹了蜜的狐狸一般。这就是我的小秘密,多面性格。多次改正,最后还是复原了的性格。