人人都有贪吃的时候,我就是一个贪吃鬼。有一天,爸爸妈妈都没在家,我就打开电视,在沙发上看电视。我又从冰箱里拿出一大块西瓜,西瓜吃完又拿出一瓶奶,然后又拿出三块雪糕。这些东西吃完了,还想吃。结果冰箱里的西瓜、奶、雪糕都让我吃完了,弄得我肚子痛。
每次家里只有我一个人的时候,我都要吃很多东西,比如:西瓜、雪糕、桃、苹果、奶、果汁、面包等等。而这一次不一样,不知道为什么今天我的饭量超出了以前,越来越大。今天吃了东西之后,不知过了多久,我感到胃痛,都不能吃饭了,只想睡。
我乱吃东西才导致我生病,这件事过后,我的饭量就减少了。
从此以后,我就改掉了这个坏习惯,养成了按时吃饭的好习惯。