我的好朋友作文
大家好,今天我给大家介绍一个我的好朋友。
我的好朋友是叶志文,他是我的同桌。他是一个瓜子脸,笑的时候脸有两个小酒窝,特别好看。我们经常一起玩游戏聊天特别开心。
这就是我的好朋友,你们喜欢我的好朋友吗?
大家好,今天我给大家介绍一个我的好朋友。
我的好朋友是叶超,他的个子很高,有乌黑的头发,圆圆的脸像西瓜一样,长得特别有精神,他最喜欢玩七巧板,一下课,我们就拿七巧版拼小兔、老虎,拼各种各样的枪,看谁拼得快,谁就赢了,每次这个游戏叶超都比我快,我也是输的心服口服。
这就是我的好朋友,你们喜欢我的好朋友吗?