母亲的作文
我的母亲是一个温柔善良的人。每次我生病,妈妈不管有多重要的事都会放下,送我到医院去。有什么好吃的,好喝的,妈妈都会给我吃,给我喝。我让妈妈吃,妈妈却说她吃过了------
记得有一次,我突然发高烧,奶奶急忙打电话给妈妈,那时正是晚上,妈妈正在加班,妈妈听到我生病了,不管三七二十一,放下手中的事,像箭一样飞快地跑回了家。抱上我就向医院奔去,去医院的路很难走,妈妈一不小心摔倒了,可是我却一点事也没有,我看见妈妈摔伤,连忙让妈妈把我放下来,可是妈妈却说:“没事,妈妈没事,治你的病要紧。”妈妈带着伤有背起我跑了起来。我的眼泪一下子就留了下来到了医院,妈妈顾不上自己的伤痛,连忙问医生我怎么样了,医生说我没事了后,妈妈才放下心来。
妈妈,谢谢您,是您把我生了下来,又在我害怕的时候陪我,在我生病的时候照顾我......
我由衷的感谢您——妈妈!