母亲的作文
亲爱的妈妈:我一直想给你写点什么,记录下你无微不至的关心,但是每次开始写的时候,我都发现自己的字很平淡...要知道世界上最伟大的爱是母爱,只有母爱才能经得起岁月的见证;只有母爱才能经受岁月的洗礼;只有母爱,那是一步步的爱。岁月不会褪色,也不会让你觉得无味...有人说:母爱是世界上最伟大的爱,因为她太无私了,盲目付出,不求回报...我不这么认为,但我知道亲爱的妈妈,你有所要求——你希望我幸福,你希望我无忧无虑地生活。这只是为我创造一条平坦的人生之路...人们说孩子是梦,青少年是画,青春是诗,但我想说,没有你的关心和爱,就没有美丽的梦、画和诗...雨果说,世界上最宽的是海洋,天空比海洋宽空,人的心灵比天空宽...是你,我最亲爱的慈母;你,我最亲爱的母亲。妈妈,虽然每天都能看到你的笑脸,但还是觉得有很多话没跟你说,很多感谢不是一两句话就能说完的。也许,就像人们常说的那样,母爱是唯一随着经验的积累而获得更多经验的东西。在白天和晚上,虽然很正常,但是太棒了...话多到我怎么感谢都不为过,键盘的敲击声你也录不下来。我只能用最平庸的话。