我的房间作文
一张整整齐齐的书桌,一张柔软的小床,一个高大的衣柜,组成了我漂亮的房间,我特别喜欢我的房间,我给它取了一个名字叫"粉嫩美少女"。
一打开门,就看见了我那张可爱的小床,小床呈长方形,上面刻着许多美观的图案,我每天都在上面睡觉,可舒服了。我记得有一次,我梦见我考试考了0分,我一回到家妈妈就问我:"考了多少分?"我慢吞吞的说:"我,我,我考了0分""什么?你居然考了0分,信不信我打你!"妈妈愤怒地说。于是,我顿时冲出家门,妈妈拿上戒尺也立刻追了上来,妈妈一边追一边喊着:"我今天一定要打死你。"我急着说:"老妈,饶命啊!"就在妈妈快要追上我的时候,"叮铃铃"闹钟把我给吵醒了。哎,原来是一场梦啊,吓死我了。
床的左边是衣柜上面刻着一只只小兔,每只小兔子的动作都不一样,有的在跳绳,有的在睡觉,有的在喝可乐,好看极了。别看外表整齐,其实里面都塞满了我的衣服呢。有一次,我和爸爸在玩捉迷藏,我左看看,右看看,就是找不到可以藏的地方,我突然灵感爆发,知道要藏哪里了,就是衣柜里,我赶快跑到衣柜旁边,我打开了衣柜,里面全塞满了衣服,我好不容易才挤了进去,当我听到爸爸的脚步声,我就开始紧张起来,就在想爸爸会不会忽然打开我的衣柜呀。但是,爸爸的脚步声渐渐变小了,我得意起来:"嘿嘿,爸爸没有找到我,就在这时我放了一个大大的屁,被爸爸给听到了,爸爸赶紧跑到衣柜旁边打开衣柜,唉,被发现了,都怪这个屁。
衣柜的前面是书桌,它穿着一身粉嫩嫩的大衣,上面都放着我的文具和画纸。我特别喜欢画画,在我烦恼的时候我都会用画画来缓解我的心情。
我真是太喜欢我的房间了。