我的房间作文
我有一个很少女心的房间。
推开房门,第一眼就能看见墙上贴着樱花图案的墙纸,粉粉的,可爱极了。
房门的右边有张方方正正的上下铺,它是我的好朋友。它穿着淡粉色的衣服,镶着白色的花边,上面有一个白色的大枕头,枕头的右边有一排娃娃,有的是KT猫,有的是狗,还有兔子的最高的有我人那么高,最低的都到我腰上了。床下有个床头柜,拉开,里面可以睡下六七个人,我和好朋友捉迷藏时经常躲那儿。有时人在床上吃零食,有时我躺床上看书,有时我抱着枕头想问题床上还有一个浮柜,上面放着照片和奖状,床的右边有一个梯子,爬上梯子,上面也放着一些娃娃,不过是小的,娃娃的样子很多,但我最喜欢的是一个毛茸茸的紫色小熊,这是我和妈妈去四川老家时买的,可贵了,180元一个呢!把它放在枕头边,晚上会做好梦的,因为里面装的是熏衣草和麦子。除了下去的地方,周围都围着栏杆,为了让人不掉下去。
床的右边紧贴着书架,书架有2格,第一格有4层,最高一层是用白杨木做的,放着奖杯,下面一层放着奖牌第2格也有4层,最下面装着童话书,最上面一格放着拼图和卡纸。
书架前面就是书桌,书桌有2层,下面一层2边突出,中间凸进,这是写字的地方。左边有个小柜子,小柜子里装了几块别致的橡皮,柜子右边那块空地放了铅笔盒和面巾纸,柜子上放了笔筒和笔刨。最顶上放着一盆植物幸福树,听说养幸福树的人一生都会幸福、平安。写字台下有个大柜子,柜子里有《小学生时代》、《家庭教育》、马克笔、纸悄悄地告诉你,唉!安静点,你不可要告诉别人哦!柜子底下有个夹层,里面什么都有,像哆啦A梦的百宝箱,你要什么,只要把手伸进去,随便一拿,就是你想要的,这个夹层连我爸妈都不知道呢!
我的房间是不是很少女心呀!