我的房间作文
在我的家里有一个房间,这个房间是我的乐园,请大家跟着我一起走进我的乐园吧。
进入我的房间,首先看到的是一张大大的床,床的下面有四个抽屉,里面全部放的都是我的玩具,床的边上是一个书柜,书柜分成上下两层,上层又分很多小格子,上面摆着许多的课外书和我在学校得到的奖牌,下屋是桌面和柜子,桌面上摆着一台电脑,平时我用来查一些学习方面的资料,柜子里面也是我的一些书本之类的东西,床的另一边是一个大大的窗户,可以从窗户看到外面的街上人来人往、川流不息,窗户的旁边是一个大大的衣柜,这里面装的是妈妈给我买的衣服,衣柜里面的空间也很大,我和小朋友有时也躲在里面玩捉迷藏的游戏呢,最让我喜欢的是我的房间里的有一台大大的钢琴,它可以弹奏出美妙的音乐,每次放假回家我都会坐在上面弹好久,这一阵阵美妙的音乐还会引来行人的驻足倾听中呢。
每一次我来到房间,跳跃着就上了我的大床,我会在上面跳来跳去,我超喜欢这个床的弹性啦,就像小鸟飞来飞去一样,如果我跳累了,我就躺下来,躺在软软的床上面,不一会儿我就会进入梦乡。
我的乐园不止是玩的地方,也是我学习的地方,我的书桌上面摆放的书本都快放不下了,我只要一阅读起来,我就感觉我走进了另一个世界,那个世界有巨大的恐龙、有浩瀚的星空、有无边的海洋、也有机智的螺丝钉,跟着它们我学习好多的科学知识,只要一进入这个世界,我就会忘记了吃饭和游戏,每一次都是妈妈来叫我才把我从这个世界唤醒。
这个小小的乐园给我带来了无数的欢乐,我很喜欢这个乐园,也欢迎大家来我家做客到我的乐园参观!