我的房间作文
我的乐园就是我的房间!
它不是特别大,但却格外地整洁。推开白色的橡木房门,首先映入眼帘的是一张铺着乳白色被褥的松木床!床的一边连着一个三个大大柜子,里面装满了我心爱的玩具盒学习用品!柜子下面摆放着一排整齐的书籍。床的另一边是一个配套的松木床头柜,上面摆放着一盏护目台灯,这是我每晚陪我阅读的小伙伴。房间的南面是扇明亮的窗户,两边挂着米褐相间的窗帘,靠窗的是一套松木书桌椅!上面有我的照片、获奖证书、奖杯、电脑等。我每天就是在这张桌子上学习的!房间的东面是个白色橡木的大衣柜,里面全是我的衣服!旁边还连着一个三层的饰品置物柜,上面也摆满了我的照片和装饰品!房间的顶灯尤其漂亮,是妈妈亲自为我挑选的带着三个动物头的,造型独特的顶灯。这就是我的小乐园!
在家的大部分时间我都是在这个乐园度过的。每当我无聊时,我便会拉开书柜的门,选出一本书,然后当地一下摔坐在椅子上,开始津津有味的读起来,很多时候连妈妈的河东狮吼都无法唤醒我出去吃顿饭。我喜欢我房中的书柜,它提供给我了有营养又好看的书,可我妈妈总说我看的都是闲书。有时在我写完了作业,复习完了功课,也预习完了知识,兴致勃勃得想开电脑上网时,妈妈总会对我大声吼道:一天到晚只知道浪费时间,不许上电脑,你看看别人家的孩子,做完了功课还知道运动,就你坐在那里一天到晚只知道玩,游戏能当饭吃吗?离开学只剩25天了,还不快去学习,愣在这干嘛?唉,我不是在这听你训话嘛,可我不敢反抗,只好跑回书桌旁,继续开始学习,再学习。哎!所以有时候我也讨厌烦书桌。
这还是一个令我不舍的房间。每天早上,我还没从梦中醒来,就被闹钟铃从梦中叫醒了。我从来不理它,伸手关掉之后又闭上眼睛,希望能再回到梦境中去。可是没多久,妈妈又使用河东狮吼大吼大叫地来叫我起床了,我只得乖乖起床,依依不舍地离开了了我的温暖小窝。
这就是我的房间,我学习、休息、玩耍的乐园!