我的房间作文
我的房间特别温馨,里面有一张床,一个衣柜和一个书架。
刚走进我的房间,就能看见我的双人床。我的床长得像一只大狗熊,它的眼睛大大的,身体特别宽,长2。5米。我的床的功能是睡觉,也可以当做蹦床在上面跳来跳去,我和我的床还有个故事呢。有一次,我躺在床上,被一个闹钟给吵醒了,我把闹钟关掉了,又在床上睡了一会儿,妈妈走了过来说:"快点起床,马上要迟到了,可我还是闭上眼睛把妈妈当空气一样。当我起床的时候已经7:40了,我连忙冲出家门,早饭也没有吃,到了学校,我已经迟到了,老师把我狠狠的批评了一次。
床的左边是一个衣柜,它长三米,它的样子是个长颈鹿,一共有两层,第一层放衣服,第二层放被子,我的衣柜放着衣服和被子。我和衣柜也有一个故事,有一次妹妹到我家里玩,我说:"妹妹,你要不要玩捉迷藏?"妹妹说:"好啊!"妹妹数得特别快,我想家里就这么小,躲哪里呢?正在我想的时候我看见了我房间的衣柜,我灵机一动立马躲进衣柜,用衣服盖住自己,妹妹看见我房间门被打开了,就走了进来。妹妹找了好长时间都没有找到我,妹妹就把妈妈叫过来一起帮她找,她们找了很长时间,我不小心笑出了声音,被妹妹听到了,妹妹打开衣柜找到了我,我想:哎,真不应该笑出声来。
衣柜的左边是书架,它的样子是恐龙的样子,一共有两层,第一层放一些课外书,第二层放着一些和学习有关的书,第一层的功能是做外作业的时候看看的书,第二层的功能是不会做的题可以看一看。
我真是太喜欢我的房间了,我一定要好好珍惜它。