我的房间作文
如果有人问我:“你的乐园是什么呢?”那我肯定会大声地回答他:“我的房间!”因为他给我带来快乐、带来自由、带来惬意!
刚进房间,温馨的粉色调和舒适的白色调就扑面而来,让人心情很放松,门口的正前方摆放了我心爱的粉红色小床,床上有小兔子、绿手掌和米奇老鼠,他们在夜深人静的时候陪着我,陪着我进入甜蜜的梦乡。小床的对面是棕红色的书桌和书柜,他们带我遨游在书的海洋里,书柜上有我喜欢的《西游记》、《小狗钱钱》、《大中华寻宝记》……看入迷的时候,我觉得自己就是会七十二变的孙大圣,是会说话会理财的小狗钱钱,是游走在祖国大好河山的精灵,真是“书中自有黄金屋、书中自有颜如玉!”
我的乐园自由又惬意,是我的小天地,也是我和小伙伴的小天地。有一次,我邀请了好朋友来家里过圣诞节,在房间里我们一起下飞行棋,“哈哈哈,我吃掉你,技能重生、电击炮……”我们肆无忌惮的大笑、玩耍,我想给小伙伴们一个惊喜,弹奏了《卡农》,妈妈和伙伴们听得如痴如醉,我暗自窃喜。虽然过后,我的房间一片狼藉,可是快乐是无价的。
春天来了,爸爸在我房间的阳台上种满了月季花,枝条爬满栏杆,新叶嫩绿嫩绿的,还有含苞待放的花骨朵,阳光撒满房间,从窗户望去煞是好看,生机勃勃,绿意盎然,我要在我的乐园里幸福、快乐、健康地长大!