我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小桌子的房间。妈妈常来我这里和我一起做游戏,爸爸也常来我这里借书。我的铅笔、橡皮,同学送给我的小礼物,都让它们谁在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间有轮子。这样,我就能飞到朋友家,和她一块玩儿。
我更希望我的房间长了一双大大的翅膀。这样,我可以飞到遥远的地方,去看望在意大利念书的哥哥,在英国做生意的奶奶。他们看见我时,一定会吓得一蹦三尺高,我只是笑一笑,给他们开个玩笑。
有时候,我希望我的房间是一个飞机场。我是一个指挥员,很神气的在那里指挥来指挥去。
我也希望我的房间是一朵白云。我只要朝窗外一瞧,就能看见美丽的小鸟、直上云霄的山、一朵朵奇形怪状的白云——也许还有热气球呢。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干,窗子是透明的果冻,枕头是软软的棉花糖,毯子是鸡蛋煎饼,水龙头流出的全是白色的雪碧。哇,那该多好!
天气冷的时候,我真希望我的房间是一个圆圆的包子,而我是包子里的馅儿,舒舒服服的躺在肥肥胖胖、暖暖和和的白色包裹里。
天气热的时候,我又希望我的房间是爱斯基摩人的冰宫。每一面墙都是冰砌的,那一定比有空调的房间还凉快,而且不用担心给不给钱的问题。
把房间假装成学校也很好玩。我做校长,学校里所有的人都要听我的。做老师,这个班所有的同学都得听我的。而且,我想给他们布置多少作业就布置多少作业。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。因为,在这里,我可以读书,也可以开心的幻想。