她有一头微卷的头发,一双弯弯的眉毛像月牙一样,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,挺拔的鼻子,有一张樱桃小嘴,对了,还有两个深深的小酒窝。她喜欢穿粉色上衣,白色的裙子,黑白相间的鞋子,白色皮大衣,这搭配漂亮极了!
她特别内向,记得有一次下课,大家都出去玩了,可是她却窝在班级里的一个角落,一声也不吭地等待着上课。上课老师提出问题,她本身是会的,可是她就是不举手。
她特别爱看书,只要你去她家看看她的书柜就可以知道她有多爱看书了。有一次,我们约好了一起去篮球场打篮球,可是我到了她家楼下,我连她的一个人影也没看着。我等了她半个小时,她还没有下来,我就去她家敲门,我等了好久她才开门,原来她在那儿看书呢,我无奈地对她说:“你怎么还在看书呢,说好的今天是打篮球的呢?”她说:“对不起,我早就把这事儿忘到九霄云外去了。”
她还是一个拾金不昧的人,上次我们一起放学回家,我们走了一会儿,她就松开了我的手,对我亲切的说:“你等我一会儿,我去拿一个东西。”我说:“好吧。”没过一会儿她回来了,我发现她手里多了两张一百块钱,我疑惑的说:“你手里怎么多了两百块钱呢?”她说:“这是我捡到的。”我又说:“那我们是把它花掉吗?”她说:“不,我们在这儿等一会儿吧,它的主人一定会来找的。”我们等了差不多一个小时,钱的主人终于来了,她说:“谢谢你们,小姑娘。”我们俩同声说:“不用谢了,这是我们应该做的。”我们开开心心地走了。从那以后,我更觉得她是一个既乐于助人又拾金不昧的人了。
各位同学们,我都说了这么一大堆了,你猜出她是谁了吗?