我的学校作文
我的学校很美,今天就让你见识一下。
走到门口看到了四棵像士兵一样的树。像是在保护着我们的校园。向前走一步一块儿石头上写着,“好好学习,天天向上”,看着这几个字我就想起我来到这个学校是来学习的不是来玩儿的。向前走,看到了两个大花坛里面种着嫩绿的小草,还种着三叶草,夏天的时候三叶草很茂盛。再往前走是红旗台,看着五星红旗。想到了为国捐躯的英雄。
再向前走时学校新铺的草坪。
越过草坪是三层教学楼,一楼是寝室二楼是教师。每天早晨都能听到同学们朗朗的读书声。
我真诚的邀请你来我们的学校。