二十年后的家乡作文
随着科技的发展,一种时光的机器问世。这天,我坐着时光机到了二十年后的家乡。
到了之后,最让我感慨的是那环境美不胜收。看那每栋房子都有着三四片花园,树木也好多,空气特别清新,让我仿佛再森林里一样。
那里的工作也是有很大的变化,超市的工作人员都变成了机器人,在大路上扫的人也变成了机器人,连修剪花园的做工人员都是机器人……
我们见到了未来的科学家,他向我介绍了“三D”打印,“太阳能”,“三D”打印就是汽车、飞机、轮船……只要是天上飞的、路上跑的、水里游的工具都可以打印出来,都能真实的使用。而“太阳能”就是借助太阳的能量,让这些汽车、飞机、轮船……跑起来,飞起来,游起来,它们所排出的尾气可以直接净化成清新的空气。他可以吸取很多倍能量,就连在夜晚没有太阳的情况下也能自如运行。
正当我还想观看的时候,时空穿梭机就提醒我时间快到了,我将要回去了,就这样我意犹未尽的被强行带了回来。