我的弟弟作文
我的弟弟我的弟弟张君宇他是一个很乖的小孩子。他长着淡淡的眉毛,乌黑的头发,水亮亮的眼睛,看着可有精神了,小小的鼻子大大的嘴巴。但是有一点我不喜欢,我的弟弟他是一位尿床精,每一次天晴的时候像天上好像给他说了什么,他就是会尿床这一点我最不喜欢他了。
我的弟弟他很喜欢玩溜溜弹,可是呢,每一次都射不中,他不灰心,每一次都要坚持下来。我一拿他的溜溜弹,他就拿着他的溜溜蛋扔我头一下,他扔的可真准,他的溜溜蛋直冲他的溜溜蛋只冲我的脑门来。
记得有一次我和弟弟一起去操场上玩,可是一条大狗出现了,把弟弟吓坏了。我马上说:“弟弟,弟弟你带你的溜溜蛋了吗?我用溜溜弹把狗打晕。”弟弟二话不说把他兜子里的溜溜蛋拿出来了,我和弟弟决定一不做二不休的把溜溜蛋扔到狗的头上,胸上肩上腿上。一只恶狗吓得像一只小老鼠一样,就一下跑了。
那就是我的弟弟,我的可爱的弟弟,你们是不是也很喜欢他呀?