我的弟弟初中作文
前年,弟弟迫不及待地来到我们家,我也成了哥哥。他很可爱,我也非常喜欢他。
有一次,我跟他在妈妈的房间里一起睡觉。我抱着枕头,就快睡着了。突然,弟弟“哇”地叫了一声,拿了个枕头压到我身上,“呵呵”,弟弟调皮地笑着。我正准备回自己房间睡觉,弟弟又装出了一副可怜的样子,拉着我的手,“嗯嗯”地叫着。我只好再陪他玩一次,我用枕头盖住了头,弟弟也装模作样地拿个枕头扔到我头上。为了逗他高兴,我用手偷偷给他挠痒痒,惹得弟弟开怀大笑。他握着我的手,到处摆摆,仿佛在跟我跳舞。我又把手放在脸前面,使劲一撑,枕头仿佛一个调皮的小娃娃,跳了出去。弟弟呢?他正心花怒放地拍着那双小手,真可爱!
弟弟拿起枕头,朝我顶了过来,我也拿起枕头跟他一起玩。他撞到了我,我故意摔倒在地上,假装晕了过去。弟弟走到我身旁,脚一抬,坐到我背上。我“啊”地叫一声,弟弟又乖乖地站了起来,可是弟弟特别“狡猾”,他又猛地坐了下去,疼得我“啊啊”叫,还是不肯罢休,真是个小调皮。
还有一次,他在我房间里玩,突然,听见“嘘嘘”的响声,又传来一股尿骚味,原来,他给我来了个“水漫金山”,真让我哭笑不得。他犯了错误后,像个木头人一样站在那儿,可怜巴巴地望着我。看到他那个样子,我忍不住大笑起来。弟弟看到我笑后,立马又像一个通了电的机器人乱跑,哎!真淘气。
这是多么可爱的宝!虽然我有时喜欢欺负他,但他还是那样依赖着我,跟我一起玩耍。我爱我傻乎乎的弟弟!