我的弟弟初中作文
我有个弟弟,那是我姑姑的儿子。
弟弟长着一双水汪汪的大眼睛,皮肤很白,弟弟长得胖胖的,又不爱运动,走一点点路就十分吃力。
弟弟常来我家玩,每次来我家时他总缠着我,问我要零食给他吃,若是我不给他,他就会用水汪汪的大眼睛可怜兮兮的望着我,眼睛好像要挤出水了一样,这时我总会心软给他零食吃。
吃零食时,他总会用肥肥的小手抓一大把零食塞在嘴里,这时我总会开玩笑地对他说:“再吃就变成猪了!”每当听到这句话,他总会用不满的表情望着我,塞满了零食的嘴里不知道在说什么话。
弟弟十分喜欢乱翻我的东西。
一次,我正全神贯注地看着电视,突然传出一阵东西碎掉的声音,把我吓了一条,寻声音走去,眼前的一幕让我火冒三丈。原来弟弟趁我不注意时把我的抽屉大闹天宫了一次,玩玩这个东西又玩玩那个东西,一不小心就把我的玻璃天鹅给打碎了,我心疼极了,那是我姐姐在我生日的时候送给我的礼物啊,我气得脸都红了,立马把弟弟干出了我的房间,并决定:再也不理他了。
吃晚饭时,弟弟见我不理他,便跑到我的身边,小声地对我说:“对不起,我错了,我以后不会再那么做了!我保证。”又好像要哭了一样,我不忍心,于是又和他和好如初了。
我的弟弟就是这么一个不爱运动又喜欢乱捣乱的小胖子。