我的愿望作文
大家都有自己的愿望,我当然也不例外。我的愿望就是——能和好朋友永远在一起。
我的好朋友是我在学校里的一个同学,她叫方旖琦。
有一次,全班一起去厦门游玩。在大巴车上,她很大方地和我一起分享水果,从那时起,我们俩结下了可贵的友谊,她叫我乐凡姐,我叫她小琦,听着就倍感亲切。
虽然我们形同姐妹,每天形影不离,可是有一次,令我们不愉快的事情发生了——小琦被调到了别组,不再坐在我的后面了。我在心里默默念着:“如果你认识了新的好朋友,千万不要忘记我这个老朋友啊!”
不知不觉中,小琦的生日到了。就在那天,我送给她一支很漂亮的自动笔。收到礼物后,她用手机发了一条消息:谢谢姐姐,我们永远都是好朋友!我顿时一蹦三尺高,立刻回了一条短信:嗯,永远都是好朋友!太好了,她没有忘记我!
这就是我心里小小的愿望,我希望我们可以永远拥有这份坚如磐石的友谊,永远都在一起!