吹泡泡作文
“大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。"小朋友,你们知道它是什么吗?答对了,它就是泡泡。今天来到海棠作文班,老师就让我们玩了一次吹泡泡的游戏。
我先打开瓶盖,沾上肥皂水,然后轻轻一吸,最后慢慢吹出一连串的泡泡。泡泡的颜色真多呀!有红色的,有黄色的,有蓝色的……它们的形状各异,有的像皮球,有的像糖果,有的像小鱼。有的泡泡落在了地上,而有的泡泡飞向了天空。
看着这么多神奇的泡泡,我仿佛置身于一个梦幻的世界。呀!一个紫色的像小鱼一样的泡泡,一下子吸引了我,真想抓住它。于是我便向它跑了过去,而它也像长了眼睛一样,知道我要去抓它,一下子加快了速度。我停下来后,它也慢了下来。好像在说:“你抓不住我!你抓不住我!啦啦啦!” “哼!我一定要抓到你。” 这时它又向天空飘了起来,我使劲儿跳了一下,终于一把抓住了它!真是太高兴了。
我喜欢吹泡泡!我喜欢这些神奇的彩色泡泡!