我的拿手好戏作文
我的拿手好戏是骑自行车,我记的在八岁那年我吵吵着让爸爸给我买自行车。爸爸也如愿以偿地给我买了一辆自行车,我一蹦三尺高。
在我学骑自行车的那年我非常努力,我学骑自行车摔倒了无数次,但我还一次次地爬起来。在经过无数次地摔倒后我终于学会骑自行车啦,此时我的心里是美滋滋。我突然想起了一首歌“骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车”在天长日久的日子里我的车技是一天比一天好了。比如三百六十度大转弯,和漂移我都会。
在以后的日子里我更要多多练习,争取使我的车技更好。