青奥会要在南京举办啦!
当我开始听到时我还不知道这意味着什么,表示着什么。
但我是我只知道大家听到了这个消息后脸上都充满了笑意,不仅如此电视上也时常播放这条消息。而我也对青奥两个字进行了自我猜测“奥”字应该是代表着一场令人瞩目的运动会,这个“青”字就应该代表着青年们吧!
等我在网络上查过后意思也确实如我所想的相差无几。
我原本以为我们可以参加这种运动会,因为青奥是青少年的运动会,我们又正好是青少年,应该可以参加。可是再仔细看过后,这几乎与我们这些人无关,我们只不过是看客罢了。
虽然,我们不可以参加,但是我们可以为中国的奥运健儿们欢呼喝彩。我们可以在胜利后发出宣言。南京,也可以在这一次的青奥会中展现风采,让人们可以更加了解这座沉默已久的古城。
青奥会在“六朝古都”的南京举办,这样让许多人们来到这里,这里必将会更加的热闹、繁荣,我想这是南京人,所希望的吧!但同时青奥会在南京举办、也让人们有更大的负担,人们会为其建设一些体育馆,为了是更加别致。人们又会想到一些别出心裁的创意。
这一次青奥会的举办会有许多项目。在这些项目中,运动健儿们会为此而加紧训练来展现出一个最好的成绩,他们在赛场上也会奋发拼搏、斗志昂扬为了各自的理想而拼搏。
而我所希望的是人们可以在赛前格子多交流交流,吸取经验,让他人受教的同时自己也可以有更好地提升,让自己可以去挑战自己那曾经做梦都想到跃过的高度,是自己可以更加快速的成长。
在赛中,人们要积极为取得更好的名次而奋斗,就算自己明知自己再继续下去也不会获得什么,但也要完成比赛,因为自己争取过了,也不会有遗憾了。
在赛后,人们不要因为成绩而去认为自己不如他人或比他人强,我们要懂得战胜自己是迈向成功的阶梯。
我希望此次的青奥活动中运动健儿们可以再创佳绩!