20xx,一个看似普通的数字,却包含了中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起——青奥会。那时,五洲四海的人将会齐聚xx,所有人的目光也都聚集xx。那时,xx将于主人的身份,展现她的美丽。
申请青奥的成功,对于xx的每一个市民无疑有一种幸福,有一种自豪;对于xx来说,这代表着中国是一个泱泱大国,中国有能力举办这次青奥会,这代表着中国发展的一次飞跃。
我期待的青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。大街没有一片纸屑,即使有也会有人主动弯下腰,捡起来。私家车不见了,马路上全是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给健儿们的喝彩声,而不是汽笛声。
同学们,时间过的是很快的,20xx年即将到来,xx是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力,即使是微不足道的,但是再小的力量也是人生中的一份慰籍。为了能够更好地体现出xx人的修养、文化、素质,让我们携手共创此次在xx开展的青年奥林匹克运动会吧!