活力青奥作文
活力青奥,青奥南京——我期待的青奥会20xx年8月16日南京夏季青奥会将在南京奥体中心举办。所有的南京人都热血澎湃,期待这一天到来。世界的目光将聚集在南京,我们将以主人的身份迎接来自五湖四海的人们。向全世界展现南京的美丽,感受南京人的自信与活力,整洁的城市面貌,悠久的历史文化,南京美食。面对着千载难逢的机会,为完成这项光荣的任务。我作为南京的一名小学生,积极参与这场即将召开的伟大盛会,要从现在做起,从自身做起。讲文明,懂礼貌;自觉遵守纪律;热爱集体,爱护公物;努力学习。少扔一个塑料袋,多捡一片垃圾,使南京水更绿,花更红,天更蓝,云更白,空气更清新。积极地宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥、迎接青奥、参与青奥,与青奥共成长。志愿为南京青奥会奉献智慧,贡献上自己的一份力量。让全世界的人们都知道南京,了解南京,喜爱南京,感受到南京青奥会“青春盛会”的独特魅力,必将在南京度过一个快乐难忘的青奥会。 彰显“活力青奥、人文青奥、绿色青奥”的南京青奥理念,完美诠释“分享青春,共筑未来”的南京青奥会主题口号。