我最敬佩的人作文
我的父亲我最尊敬的人就是我的父亲。我爸爸有很多优点,包括勤奋、义务感等。说勤奋。在我家,我、我妈妈、我妹妹最懒,只有我爸爸很勤奋。我家的碗、筷子和衣服都是他洗的。扫地、拖地、擦窗户都是他干的。有一次,爸爸再来的时候,他总是发烧、感冒、咳嗽。那天晚饭后,妈妈要洗碗,爸爸立刻来说。“好吧,我来洗吧。你回家看看孩子妈妈说:“你本来就发烧,我洗了它!单击爸爸不做,一定要洗。妈妈抢走了,但爸爸让他洗了。爸爸洗碗后拖着地走,妈妈抢走抹布说。“算了。你就回家吧。你都洗碗了,地我拖着呢。”爸爸说:“不,我拖着它。“妈妈不得不笑着说。”这个愚蠢的丈夫越病越勤。“爸爸拖地的时候,汗从头上哗哗地流下来。第二天爸爸的病好了。我真的很尊敬我的父亲,也很尊敬他生病时这么勤奋。每天早上六点多的时候,我都能听到爸爸起床做饭的声音。爸爸做饭的声音很小,如果你刚睡醒,肯定听不到声音。妈妈7点30分以后才起床。妈妈起床的时候,我和爸爸已经消失得无影无踪了。爸爸上班去学校了。电饭锅里只剩下冒着热气的食物。晚上妈妈刚从门市回家,爸爸就把菜做好了。晚饭后,爸爸去洗手间洗衣服。每天都这样做,工作十多年也没说过“不”。我尊敬我的父亲,尊敬他强烈的责任感。我要向爸爸学习,长大后成为一个勤奋负责的男人。