畅想未来作文
未来,是每个人都需要的事物。未来是神密的,同样也是美丽的。没有人可以把今后的生活看透,也没有人可以提前进入未来去体验一下,但人总是会对未来浮想联翩。不如我们也来畅想一下未来吧!
我坐着我的爱车穿梭于形形色色的鱼儿之间,时不时的停下用手指触碰鱼尾一下。那鱼似乎因为没见过人类,就毫不害羞的用它那可爱的鱼嘴碰了我的手一下。我继续漫无目的的遨游于大海之中。
你一定会好奇我是坐着什么遨游大海;为什么还可以触摸鱼呢;我不用呼吸吗……而我的回答则是:“别急,听我一一道来。第一,我坐那个自然是我自己发明创造的‘涧’。你别看它外表看起来跟汽车没什么两样,其实呀它的功能可是汽车的五六倍呢!首先,它的功能自然是可以让坐它的人不用顾忌呼吸在大海和太空里遨游。你一定也想试试吧!但可惜的很呢,这个汽车被我用一种特别的方式给“锁”起来了呢。至于这个特别的方式,是个秘密哦!第二,你可以把它变成你能想像的任何样子,不管是人(机器人)、动物还是外星生物,都可以变的。第三,它可以调节大小,可以大如地球,反之可以小如蚂蚁……许多的功能我就不一一列举了。
正所谓人、物没有十全十美的,这话一点都不假。就拿我的“涧”来说吧,虽然它有许许多多的优点,但也有一个不好之处。你一定很想听听“涧”的缺点吧!其实呢,这缺点也不算什么,已经尽可能的好化了的。它的缺点吗-------就是在第一次使用的时候要用打气筒打气,嘻嘻。虽然这是对未来的幻想,但我会努力使它成为现实的。