十年后的我作文
之前的我,是一个特别爱笑的小女生,走在镜子前的她,我,没心没肺的笑了;她,也跟着我笑了。身穿休闲服装,脚蹬白球鞋,看上去还挺帅气的!
夏夜宁静,星光璀璨。在这样的夜里听着蝉的鸣声,我总会做些不切实际的梦,但尽管是在梦里,我都会时不时的提醒自己不要信以为真。
每天早上醒来,都能穿着美丽的衣服,走在豪华的别墅走廊上,门外扑鼻的花香,驱散清晨的睡意,悦耳的音乐,唤醒休眠的大脑,拥人们的关怀,无微不至长辈们的呵护,满满的爱意,这也许是每个女孩的公主梦吧?这也是我的梦,每天早上上班都会有专门的司机接送,家里的家务活都会有机器人打扫。烛光,红酒,月色,如此美好,一家子其乐融融!
骤然间,也不知是谁拿着星之钥匙打开了星际之门,一道光闪现在我的眼中,随后浮现在镜子中的我,不!是二十年后的我。
我看见以后的了!我看见了!真的看见了!她说我很幸福,有自己的事业,有自己的家庭。她用无名指轻轻的点了我的太阳穴,我就能看到这世间万物的所以的事情和变化,未来的图书馆是根据你的语音描述,就可以为你找出你要找的书,而且你翻到哪里,它就会讲到哪里还有很多厉害的呢。
激动的我特别想看看以后自己的人生会是怎么样的呢?但系统显示不出来,有很多种可能,你的人生本将是现场直播,你命运只有自己能主宰,在你迷茫的时候,你要想想当初是什么理想,梦想支持着你这就是她的话语。
曾想收集一阵春风,来吹醒迷惘的你;曾想挽留一滴甘露,来滋润干涸的你;曾想捕捉一缕晚霞,来温暖冷清的你而你却隐藏在我的心底含苞待放,轻声呼唤我,促使我走向光明。晚霞,来温暖冷清的你而你却隐藏在我的心底含苞待放,轻声呼唤我,促使我走向光明正如书中所说的这样,努力活成精彩的自己!