又是一年开学季作文700字
又是一年开学季。结束了漫长的暑假生活,天空游云、飞鸟风筝,当然还有《哈利·波特》……我们和他们挥一挥手,不带走一片云彩。在尽情的绚烂中,我们迎来了初中二年级的征程。新的学期,又是一个新的起点,有无数新奇在等待我们的探索,我们也会有新的气象,我们的七色花也会绽开它更美丽的笑颜。
又是一年开学季。又见了久违的同学们,同学是美丽的樱花,幽香而艳丽。在学校的生活,少不了同学的支持和关心,当我跌倒时,同学扶我起来;当我遇到困难时,同学帮我分担;当我伤心难过时,同学勉励我前进;同学和朋友就像我心里的眼睛,就好像能看懂我的心,时不时的让我心中涌起一股暖流。紧张的学习生活中,同学们互相帮助,共同学习,也互相竞争,我们在竞争中体会到了学习的乐趣,激发了学习的热情,让我们在携手成长中感受到了生活的多彩。
又是一年开学季。迎来了我们中学生涯承上启下的一年,说是决定我们人生的关键一年毫不夸张。新的学期又多一门学科—物理。物理是我们的曼陀罗,带来一份神秘的色彩。有人说“物理是打开知识宝库的钥匙,是通向宇宙奥秘的道路”。我们将明白太阳光是七色的,飞机为什么能在天空飞行?我们国家的载人航天工程离不开物理学家的身影,我们身穿太空服在太空遨游,那将不是很遥远的梦,你是否期待?好吧,让我们从现在做起,打牢根基,为实现我们的梦想努力吧。
又是一年开学季。又见到老师和蔼的笑容,老师是康乃馨,给了我们太多的爱,“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”人生旅程上,用您的青春为我们点燃了希望的光芒,丰富着我们的心灵。老师是可亲的,当我们去问问题时,您总是微笑而耐心的解答;老师是严肃的,当我们犯错误时,您会严厉的批评,教我们做人做事的道理;老师是无私的,当我们遇到矛盾而迷茫,您帮我们解开心结……给了我们太多的温暖和感动。